某七层快捷酒店安防系统平面图
sflily714
sflily714 Lv.2
2010年08月22日 16:45:38
只看楼主

图纸简介: 【建筑概况】本工程为五星级酒店,总建筑面积XXXXX,建筑高度7层)。【电气设计说明】 1.设计范围 (1)变、配电系统; (2)应急电源系统; (3)照明配电系统; (4)防雷接地系统; (5)楼宇自动控制系统; (6)综合布线系统; (7)通信自动化系统; (8)有线电视及卫星电视系统; (9)背景音乐及紧急广播系统; (10)综合保安监控系统; (11)酒店管理系统; (12)VOD视频点播系统; (13)无线通讯增强系统; (14)火灾自动报警及联动控制系统; (15)集成管理。 2.变、配电系统 (1)一级负荷包括:保安监控系统、酒店管理用电子计算机系统、火灾报警及联动控制设备、消防泵、消防电梯、排烟风机、加压风机、保安监控系统、应急照明、疏散照明及重要的计算机系统(如酒店管理用电子计算机系统)等。其中保安监控系统、酒店管理用电子计算机系统和所有的消防用电设备为一级负荷中的特别重要负荷。 客梯、排水泵、一般客房照明,生活水泵等其他用电设备属二级负荷。 (2)负荷估算:本工程用电总设备容量约为:Pe=6000kW;总计算负荷约为Pjs=3000kW。设计变压器总装机容量为4000kVA。

图纸简介:

【建筑概况】本工程为五星级酒店,总建筑面积XXXXX,建筑高度7层)。【电气设计说明】 1.设计范围 (1)变、配电系统; (2)应急电源系统; (3)照明配电系统; (4)防雷接地系统; (5)楼宇自动控制系统; (6)综合布线系统; (7)通信自动化系统; (8)有线电视及卫星电视系统; (9)背景音乐及紧急广播系统; (10)综合保安监控系统; (11)酒店管理系统; (12)VOD视频点播系统; (13)无线通讯增强系统; (14)火灾自动报警及联动控制系统; (15)集成管理。 2.变、配电系统 (1)一级负荷包括:保安监控系统、酒店管理用电子计算机系统、火灾报警及联动控制设备、消防泵、消防电梯、排烟风机、加压风机、保安监控系统、应急照明、疏散照明及重要的计算机系统(如酒店管理用电子计算机系统)等。其中保安监控系统、酒店管理用电子计算机系统和所有的消防用电设备为一级负荷中的特别重要负荷。 客梯、排水泵、一般客房照明,生活水泵等其他用电设备属二级负荷。 (2)负荷估算:本工程用电总设备容量约为:Pe=6000kW;总计算负荷约为Pjs=3000kW。设计变压器总装机容量为4000kVA。

附件名:20108221282466738172.zip

文件大小:1951K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cn899273ok
2011年01月03日 15:30:11
22楼
这东西很实用.很不错的图纸。希望楼主上传更多更好的图片 ,谢谢了! 可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料呵
xiaoliang321
2011年01月03日 17:49:16
23楼
感谢LZ提供的图纸!
pengweijian1969
2011年01月03日 20:16:07
24楼
谢楼主,上传自己的图纸,给了我学习的机会,先发个回贴挣点土木币同时再次感谢楼主上传好东西。
s81102891
2011年01月05日 20:21:06
25楼
这个图只有平面图,没有系统没有说明,连平面图都是没画完的,根本不是一套完整的图纸。个人认为不值得下载,浪费我的土木币。
xiong1388
2011年01月05日 22:04:41
26楼
图纸很不错,新手上路,下载来学学,感谢楼主上传分享!
zhiweiwennuan
2011年01月07日 20:55:44
27楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,供我们学习下载。非常的感谢 谢谢
2011年01月07日 20:56:20
28楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,供我们学习下载。非常的感谢 谢谢
2011年01月07日 20:56:49
29楼
2011年01月07日 20:57:22
30楼
谢谢了 图纸还是比价齐全 很有参考价值 谢谢分享了
2011年01月07日 20:57:46
31楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵