某电影院详细电气施工图
sflily714
sflily714 Lv.2
2010年08月22日 16:50:49
只看楼主

图纸简介: 二.设计范围:本套电气施工图,根据设计合同,设计范围为:1.影厅层及其夹层照明及插座设计;2.本设计只做到照明配电箱为止,配电所至照明配电箱设计不在本范围;三.供电电源:本工程照明负荷为一级负荷,由本变电所来独立两路电源,一用一备,在末端能自动切换。电源电压为380V/220V。电源进线由现场确定。四.室内配电线路:1.由竖井引至各配电箱的配电干线沿300X100金属线槽在吊顶内敷设,由各配电箱引出的各支线均穿电线管沿墙或吊顶内敷设。

图纸简介:

二.设计范围:本套电气施工图,根据设计合同,设计范围为:1.影厅层及其夹层照明及插座设计;
2.本设计只做到照明配电箱为止,配电所至照明配电箱设计不在本范围;
三.供电电源:本工程照明负荷为一级负荷,由本变电所来独立两路电源,一用一备,在末端能自动切换。电源电压为380V/220V。电源进线由现场确定。
四.室内配电线路:1.由竖井引至各配电箱的配电干线沿300X100金属线槽在吊顶内敷设,由各配电箱引出的各支线均穿电线管沿墙或吊顶内敷设。

附件名:20108221282467049173.zip

文件大小:3098K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
prezhjian
2010年08月22日 22:30:22
2楼
先看看啊,。。
haxgang
2010年09月02日 17:19:20
3楼
好图纸,谢谢啦
wu19890826
2010年09月11日 20:17:50
4楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多, 楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
leeyone
2010年10月11日 14:31:46
5楼
谢谢分享
leeyone
2010年10月11日 14:48:17
6楼
先看看啊,。。
hzkr8899
2010年10月20日 15:18:51
7楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!
wws6112
2010年10月21日 09:13:13
8楼
帮LZ把贴子顶上去
顺便挣点积分
以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱你没商量之势华丽的回个帖
bagennatumu
2010年10月21日 14:30:50
9楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
zt13zgr
2010年10月25日 09:25:32
10楼
正好项目上有,参考一下.
wangchaowangyi
2010年10月25日 10:14:03
11楼
还没下载下来呢,看看再说。