某电影院详细电气施工图
sflily714
sflily714 Lv.2
2010年08月22日 16:50:49
只看楼主

图纸简介: 二.设计范围:本套电气施工图,根据设计合同,设计范围为:1.影厅层及其夹层照明及插座设计;2.本设计只做到照明配电箱为止,配电所至照明配电箱设计不在本范围;三.供电电源:本工程照明负荷为一级负荷,由本变电所来独立两路电源,一用一备,在末端能自动切换。电源电压为380V/220V。电源进线由现场确定。四.室内配电线路:1.由竖井引至各配电箱的配电干线沿300X100金属线槽在吊顶内敷设,由各配电箱引出的各支线均穿电线管沿墙或吊顶内敷设。

图纸简介:

二.设计范围:本套电气施工图,根据设计合同,设计范围为:1.影厅层及其夹层照明及插座设计;
2.本设计只做到照明配电箱为止,配电所至照明配电箱设计不在本范围;
三.供电电源:本工程照明负荷为一级负荷,由本变电所来独立两路电源,一用一备,在末端能自动切换。电源电压为380V/220V。电源进线由现场确定。
四.室内配电线路:1.由竖井引至各配电箱的配电干线沿300X100金属线槽在吊顶内敷设,由各配电箱引出的各支线均穿电线管沿墙或吊顶内敷设。

附件名:20108221282467049173.zip

文件大小:3098K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lin0020
2010年10月25日 15:52:00
12楼
图纸画得还是很好的,希望你今后能画出更多的图纸,供大家相互学习吧!感谢楼主提供给我们 那么好的图纸 希望以后多多地往上发 我们会非常的感谢的 !
waj
2010年10月25日 16:27:16
13楼
内容还是蛮全面的,有系统图还有说明,谢谢楼主的资料!
getamzeo
2010年10月25日 17:15:56
14楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料,希望有更多的资料供大家分享!
zm854014263
2010年10月29日 20:43:45
15楼
看看
zhl2003_2003
2010年11月01日 10:48:13
16楼
这份图纸应该很好,我急需要这方面的资料,借以参考,可我的积分不够,请大家帮忙,谢谢!
minicoper12
2010年11月01日 16:37:54
17楼
????~
linb60614
2010年11月02日 10:20:26
18楼
号!!!!!
yzcy23
2010年11月02日 20:53:05
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhuweiwei13
2010年11月04日 22:59:14
20楼
nwwgy
2010年11月05日 10:49:51
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!