某电影院详细电气施工图
sflily714
sflily714 Lv.2
2010年08月22日 16:50:49
只看楼主

图纸简介: 二.设计范围:本套电气施工图,根据设计合同,设计范围为:1.影厅层及其夹层照明及插座设计;2.本设计只做到照明配电箱为止,配电所至照明配电箱设计不在本范围;三.供电电源:本工程照明负荷为一级负荷,由本变电所来独立两路电源,一用一备,在末端能自动切换。电源电压为380V/220V。电源进线由现场确定。四.室内配电线路:1.由竖井引至各配电箱的配电干线沿300X100金属线槽在吊顶内敷设,由各配电箱引出的各支线均穿电线管沿墙或吊顶内敷设。

图纸简介:

二.设计范围:本套电气施工图,根据设计合同,设计范围为:1.影厅层及其夹层照明及插座设计;
2.本设计只做到照明配电箱为止,配电所至照明配电箱设计不在本范围;
三.供电电源:本工程照明负荷为一级负荷,由本变电所来独立两路电源,一用一备,在末端能自动切换。电源电压为380V/220V。电源进线由现场确定。
四.室内配电线路:1.由竖井引至各配电箱的配电干线沿300X100金属线槽在吊顶内敷设,由各配电箱引出的各支线均穿电线管沿墙或吊顶内敷设。

附件名:20108221282467049173.zip

文件大小:3098K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yds-2010
2010年11月05日 19:22:40
22楼
???????????????????
???了了了了?????了了了了???
??了了了了了了???了了了了了了??
?了了了了了了了了?了了了了了了了了?
?了了了了了了了了了了了了了了了了了?
??了了了了了了了了了了了了了了了??
???了了了了了了了了了了了了了???
????了了了了了了了了了了了????
?????了了了了了了了了了?????
??????了了了了了了了??????
???????了了了了了???????
????????了了了????????
?????????了?????????
xhm-zhy123
2010年11月07日 05:58:01
23楼
下载了,谢谢
yxnr1
2010年11月09日 23:08:08
24楼
感谢楼主与大家分享这套图纸,希望再接再厉上传更多有价值的图纸
lxcbest
2010年11月12日 22:14:07
25楼
谢谢,很受用的资料。、
hejiahuanle888
2010年11月14日 12:23:55
26楼
在此发表评论!人总要好好学习,所以东西都要拿走,慢慢研究,但一定要把东西放在大脑里而不是电脑里。谢谢楼主
beiji1987
2010年11月15日 18:37:04
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
beiji1987
2010年11月15日 19:24:53
28楼
多谢楼主了,
我想学习一下弱电了,民电,呼呼,现在这35kV的线路干着,不怎么舒心 啊
oxygen11
2010年11月16日 11:06:02
29楼
感谢上传,我们的论坛就需要这样大公无私的人。
额的神
2010年11月17日 14:37:54
30楼
好好学习 天天向上
xingzhe11
2010年11月17日 16:45:22
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!