物流公司生活服务用房施工图
hhgjhxl
hhgjhxl Lv.3
2010年08月23日 10:06:48
只看楼主

图纸简介: 一、工程概况1、工程业主:xxxx物流有限责任公司2、工程名称:xxxxx物流港-信息中心3、建设地点:xxxxxxx4、本工程建筑面积:1242.0M,建筑层数3层,建筑高度11.10米。5、结构形式:框架结构6、抗震设防烈度:7度;使用年限 :50年;7、屋面防水等级级; 二 级。8、建筑耐火等级:二级。 附件名:20108231282529207642.rar

图纸简介:

一、工程概况
1、工程业主:xxxx物流有限责任公司
2、工程名称:xxxxx物流港-信息中心
3、建设地点:xxxxxxx
4、本工程建筑面积:1242.0M,建筑层数3层,建筑高度11.10米。
5、结构形式:框架结构
6、抗震设防烈度:7度;使用年限 :50年;
7、屋面防水等级级; 二 级。
8、建筑耐火等级:二级。

附件名:20108231282529207642.rar

文件大小:834K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanke_yhjc
2010年08月23日 18:25:30
2楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xunxinbaihe
2010年08月27日 10:00:30
3楼
真的很谢谢您啊~~~大家都能用得上。谢谢楼主的无私奉献。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。下载来看一下~~
mingzhu1981
2010年08月31日 17:03:19
4楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xxr112100
2010年10月17日 10:47:24
5楼
正在做一个汽车城的规划~看到这个,还是很有帮助的~~感谢楼主提供这么好的学习资料~~~ 这个也在规划之列哦~~呵呵~~幸福啊~~感谢楼主哈~~ 奔驰4S店图纸,好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊
solosnail
2011年03月01日 20:59:20
6楼
物流园区的资料不好找 比较少 楼主这个资料不错!谢谢楼住提供资源分享!
totoyuki
2011年04月04日 14:39:49
7楼
非常感谢楼主的分享。
最近主要从事仓储、物流方面的规划项目,
需要这方面的图纸来参看。
再次感谢楼主无私的分享!
远山的狼
2011年04月23日 22:10:51
8楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了