过来人帮忙————与人合作搞水保公司可靠性
shuibao02
shuibao02 Lv.2
2005年12月12日 17:30:01
来自于水土保持
只看楼主

各位水保过来人好!! 我是06届的水保应届毕业生。西北某个能源城市一人说是要找一人与其合作开一家水保公司,我过去与他面谈过。他说他出资金,由我担当法人成立一家公司,负责日常事务,平分利润,做水保方案编制和水保报告表的填写及其他工作,他本人不直接与公司联系。 我给亲戚说了,他们都怕我受骗上当,请各位以自己的阅历给小弟一些建议。。

各位水保过来人好!!
我是06届的水保应届毕业生。西北某个能源城市一人说是要找一人与其合作开一家水保公司,我过去与他面谈过。他说他出资金,由我担当法人成立一家公司,负责日常事务,平分利润,做水保方案编制和水保报告表的填写及其他工作,他本人不直接与公司联系。

我给亲戚说了,他们都怕我受骗上当,请各位以自己的阅历给小弟一些建议。。
免费打赏
shuibao02
2005年12月14日 18:38:56
2楼
这么多的人看过,怎么都保持沉默,不给小弟一点建议呀
xiaowu@sl
2005年12月15日 11:22:30
3楼
怕什啊
人生就是要敢闯!!
支持自己单干
给别人打工辛苦钱又少
mdwy
2005年12月15日 19:19:58
4楼
我想还是没有天上掉饼的事情,还是要慎重为好!
薄荷水
2005年12月16日 23:24:21
5楼
这个也不错,如果能干成,一年下来利润挺丰厚的.就是你们办公司?资质怎么申请啊?现在乙级资质也需要水利部来批复了.
shuibao02
2005年12月17日 20:06:45
6楼
水土保持方案编制乙级资质,绿化丙级资质.
ahplf
2005年12月18日 19:43:29
7楼
好像是天上的馅饼,好好考虑?不过你也没有什么,也不怕。
暖羊羊
2005年12月19日 14:42:36
8楼
除了北京水保生态公司外,目前国内还没有一家属于这样的公司
按照环评来说,是可以的,但水保就是没有
建议还是咨询有关部门,是否会颁发资格证书
是否承认,有资格证书,就应该没有问题
但是法人是有条件的,不是任何人都是能做法人的
还是多咨询咨询为妙
liuxiaojin
2005年12月22日 09:36:06
9楼
他出资为什么自己不做法人?为什么要与你平分利润?值得考虑,防人之心不可无呀~~~
shuibao02
2005年12月23日 16:33:20
10楼
因为他很忙,还有自己的其他事业,我要给他做所有的事
robertpaul
2005年12月25日 10:46:05
11楼
刚毕业??????乙级资质??????法人??????似乎不妥啊,感觉里面有猫腻。