请教一下~~~~~~~~~~~~~~~
zhqx20021930
2005年12月16日 11:45:52
来自于企业招聘
只看楼主

偶明年毕业后就得去设计院工作了,可感觉什么也不懂,就想在寒假看点东西,想问问各位前辈,作为一最基本的暖通人需要对那些方面了解。另外软件方面需要哪些谢谢告之~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶明年毕业后就得去设计院工作了,可感觉什么也不懂,就想在寒假看点东西,
想问问各位前辈,作为一最基本的暖通人需要对那些方面了解。另外软件方面需要哪些
谢谢告之~~~~~~~~~~~~~~~~~~
免费打赏
2005年12月16日 11:47:57
2楼
还有作为一刚进设计院的人,须主义什么。。。。。
谢谢了~~~~~~~~~~
我好象是做通风的
toplhc
2005年12月16日 14:22:05
3楼
恭喜楼主,这么快就找了一家设计院。

现在的主要任务就是完成学校没有完成的事情,譬如课程设计和毕业设计。只有基础扎实了,才会有无限的发展空间;如果条件允许,可利用毕业设计的资源多熟悉《采暖通风与空气调节设计规范》以及《空气调节设计手册》和供热空调设计手册。至于软件方面,加强CAD,其它的专业或者辅助软件各单位不一,有时间可以了解鸿叶、天正。
2005年12月16日 14:40:43
4楼
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~
guolei12344
2005年12月16日 14:48:42
5楼
把你学校大学的书全那着,什么水利学,数学都那着,考注册用啊。
2005年12月16日 15:02:13
6楼
那些书我打算大四下半年看
我现在主要想看看与工作有关的书
那设计院里的大部分是研究生,我一本科生不努力的话,我怕会。。。。。。
kongno1
2005年12月16日 20:33:49
7楼
怕什么,研究生就那样,他们真的比你强吗