万科资料汇总(第一部分)
szrj668
szrj668 Lv.7
2010年09月05日 20:42:13
只看楼主

论文简介: 上传论文做到:为大家节约土木币;资料明白内容后再下载,最大程度的不让大家浪费积分!(本部分不是分卷压缩)本资料目录如下:深圳万科房地产工程管理手册(113页)万科工程管理手册(精)106页万科集团行政事务管理手册(136)万科礼仪礼节手册(21页)万科目标成本管理实施细则(9页);K3房地产成本软件万科使用情况(24页)欢迎大家交流! 附件名:2010951283690533420.rar

论文简介:

上传论文做到:为大家节约土木币;资料明白内容后再下载,最大程度的不让大家浪费积分!(本部分不是分卷压缩)本资料目录如下:深圳万科房地产工程管理手册(113页)万科工程管理手册(精)106页万科集团行政事务管理手册(136)万科礼仪礼节手册(21页)万科目标成本管理实施细则(9页);K3房地产成本软件万科使用情况(24页)
欢迎大家交流!

附件名:2010951283690533420.rar

文件大小:5787K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
szrj668
2010年09月05日 20:53:50
2楼
技术资料内容较为齐全,是甲方必备参考资料,值得学习!

工程技术统一标准(第二版)(45页)
http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downPaper&pk=50335822&way=5
szrj668
2010年09月05日 21:11:59
3楼
为大家有效交流(在尽量节约土木币)的情况下交流!如下为资料目录:沈阳万科成本部全套流程/万科施工招标合同示范文件/万科项目管理规范/万科成本核算指导/万科工程招标管理办法/工程项目管理表格(全套几百页)/上海万科工程管理全套资料.
真诚交流!
http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downPaper&pk=50335965&way=5
qiaosw
2010年09月05日 21:26:08
4楼
谢谢!我已下载了三个文件包。
qiaosw
2010年09月05日 21:27:25
5楼
万科的资料,希望对我有帮助。谢谢!
qiaosw
2010年09月05日 21:29:09
6楼
已收藏,谢谢!
zsx567
2010年09月05日 23:26:56
7楼
好东西!我很需要这个东西,而且到处在找,没想到在这里找到了,但是积分又不够。。。真的晕了,还要回复20个字以上才有积分。。。郁闷
zsx567
2010年09月05日 23:27:40
8楼
真好啊~~我很需要这个东西,而且到处在找,没想到在这里找到了,但是积分又不够。。。真的晕了,还要回复20个字以上才有积分。。。郁闷
zsx567
2010年09月05日 23:28:18
9楼
全部都要下!!我很需要这个东西,而且到处在找,没想到在这里找到了,但是积分又不够。。。真的晕了,还要回复20个字以上才有积分。。。郁闷
zhangfeng6908
2010年09月05日 23:39:29
10楼
全部都要下!!我很需要这个东西,而且到处在找,没想到在这里找到了
dana475588
2010年09月05日 23:41:31
11楼
很好的资料,谢谢。。。