把你的想法说出来
xiaweizhou
xiaweizhou Lv.4
2005年12月23日 13:26:46
只看楼主

作为一个出色的论坛,不仅有热门和精彩的贴子,精辟的阐述,我想还需要有一个方便的地方向(群)给大家互相联系,给大家互相交流心得。这样既能促进大家知识的增长,同时也能增长网易论坛的人气。我想建立QQ群解决这种问题,如果一个QQ群不够,我们还可以建立分群。欢迎加入 17273667 这个帖子发表了很长时间,但是很少人来光顾,也许是大家对在群里交流并不是很感兴趣。一年后,自己光顾自己这个帖子,也没多大兴趣。总结起来:没有话题,群也是形同虚设。

作为一个出色的论坛,不仅有热门和精彩的贴子,精辟的阐述,我想还需要有一个方便的地方向(群)给大家互相联系,给大家互相交流心得。这样既能促进大家知识的增长,同时也能增长网易论坛的人气。我想建立QQ群解决这种问题,如果一个QQ群不够,我们还可以建立分群。
欢迎加入 17273667

这个帖子发表了很长时间,但是很少人来光顾,也许是大家对在群里交流并不是很感兴趣。一年后,自己光顾自己这个帖子,也没多大兴趣。总结起来:没有话题,群也是形同虚设。
现在想起来,当初的想法是,大家能够多点交流,共同进步。聊一聊自己的生活,放松一下。
免费打赏
xiaweizhou
2005年12月23日 17:55:31
2楼
大家觉得想法好吗?请你留下你宝贵的建议.
lily-801
2005年12月23日 18:06:46
3楼
呵呵~~~
网易园林的QQ群有很多啊
不过也多谢你这个
可以叫网易园林4了吧
:)

xiaweizhou
2005年12月23日 18:09:42
4楼
噢!原来这样子的哟.不过不管怎么样.也希望其它的网易的园林群能发挥其作用.最关键的是共同学习嘛.
lantian2004
2005年12月25日 13:50:48
5楼
我想群不在多而在于精,群多要是不精就等于没有开一样,对学习也没帮助的。
xiaweizhou
2005年12月25日 16:26:57
6楼
我想也应该是这样!如果加入群而闲聊的话也没意思.那么加群的朋友如果不想帮人进步,或不想自己不想进步的话,那就谢谢你的诚意了.本群是本着交流,本着帮助.
betterchen
2006年05月20日 18:28:20
7楼
有园林---手绘家园的QQ群吗?
sqf840208
2006年05月20日 21:39:46
8楼
http://co.163.com/forum/content/194_341465_1.htm
打开这个看看,你就知道网易园林有多少朋友群了
这个是公开的,此外网易园林还有管理群不便公开。
xiaweizhou
2007年06月20日 18:18:52
9楼
大家都是搞园林的,每天学习后或每天下班后,你会做些什么呢?
我喜欢一个人出去走走,看看周围一天内发生了什么变化,观察来来往往的人,思考一下,也笑一下。
是不是很傻?你又是做了些什么呢?
xlf-1980
2007年06月21日 13:16:19
10楼
我每天下班后,就是回宿舍,自己做饭,看看电视,感觉很是无聊!!!
xiaweizhou
2007年06月21日 13:21:22
11楼
没人顶?还是自己来顶一下吧,免得这个帖继续沉没下去。