再见,我的青葱岁月
dj93700184
dj93700184 Lv.3
2010年09月09日 21:34:20
来自于闲聊茶吧
只看楼主

时光悄无声息的流走岁月没有如歌的行板在回眸的那一瞬间我发现所有的惊心动魄早已是云淡风清留下的只有回忆,或深或浅。 ­ 我们将逝去的心情轨迹记录下来,毕竟走过了就不是空白。 ­I swear, 心的眼眸永远清澈于那一季的青春飞扬!­ 每年的夏天,空气中,总是弥漫着一股离别的味道! ­ 2007年的初夏,我们毕业了! ­ 在那些个离别的日子里,是我们在青葱岁月里最后的放肆! ­

时光悄无声息的流走

岁月没有如歌的行板

在回眸的那一瞬间

我发现

所有的惊心动魄早已是云淡风清

留下的只有回忆,或深或浅。 ­

我们将逝去的心情轨迹记录下来,毕竟走过了就不是空白。 ­

I swear, 心的眼眸永远清澈于那一季的青春飞扬!­

每年的夏天,空气中,总是弥漫着一股离别的味道! ­

2007年的初夏,我们毕业了! ­

在那些个离别的日子里,是我们在青葱岁月里最后的放肆! ­

四年的成长需要细细地体味 ­

第一次离家远行,第一次独自生活 ­

第一次恋爱,第一次受伤 ­

。。。。。。 ­

会发现那么多的第一次,让自己成长 ­

2007离别的日子里,我们互道珍重,便从此各奔东西开始各自不同的人生路! ­

再见了,繁华的过去 ­

再见了,15#317 ­

再见了,喧闹的八教九教 ­

再见了,安静的阅览室 ­

再见了,八教后的球场 ­

。。。。。。 ­

在一次次再见中,我们就这样长大 ­

告别青葱的岁月 ­

很想 很想 很想大家

何日再聚首?

青春太短,连一首情歌都来不及唱完
免费打赏
悠哉家的啊哈
2010年09月09日 21:45:02
2楼
呵呵,看来你的大学挺美好的,还恋爱了:lol
hy5140
2010年09月10日 00:13:28
3楼
啊啊,今年就毕业了,感觉到的完全不是伤感,而是无尽的茫然.
好像时间一晃而过,看着新生入学,总觉得自己和她们还是一个年龄段的,一点没成长啊..
dj93700184
2010年09月10日 08:41:59
4楼

哈哈 不能想象的美好一点嘛
xuesong369
2010年09月30日 09:58:41
5楼
青春太短,连一首情歌都来不及唱完
诗人气质,老弟
cldzgr
2010年10月27日 13:23:27
6楼
学园林的,文字功底还是要好哦!!!