需要帮忙做图的网友请进
hongyan02
hongyan02 Lv.2
2005年12月29日 10:24:27
只看楼主

在网易上看到很多网友要找人帮忙做一些图,我可以帮大家做一些.本人能力范围:建筑设计方案、施工图、效果图。根据劳动强度大小,本人可能会收取一定报酬。需要帮忙的网友,请留言,或者与本人QQ联系。QQ:156134460,注明网易建筑。或者发E-mail:renhjboy@sina.com.cn.

在网易上看到很多网友要找人帮忙做一些图,我可以帮大家做一些.本人能力范围:建筑设计方案、施工图、效果图。根据劳动强度大小,本人可能会收取一定报酬。需要帮忙的网友,请留言,或者与本人QQ联系。QQ:156134460,注明网易建筑。或者发E-mail:renhjboy@sina.com.cn.
免费打赏
hongyan02
2007年02月09日 14:52:58
12楼
沉没了一年,重新回来了,联系方式不变,QQ156134460,非工勿扰啊
lxhhcx
2007年02月11日 13:39:32
13楼
现在忙吗,我有很多要画、要做;去年一个人忙了两个工程。主要是差不多做了八个专业的一半的图。我特别需要一位高手帮我,价钱绝对让你满意。不用手绘,要求不高。我的QQ549665246
我的邮箱lxhhcx@126.com
hongyan02
2007年02月27日 15:15:06
14楼
我已经把你加到我的QQ里了,上线了联系啊
lightwish
2007年03月01日 12:20:14
15楼
我来顶一下,因为我正是个需要帮助的人。我发了封邮件给你,请回复。
hongyan02
2007年03月18日 14:33:48
16楼
我没有收到啊,QQ也没见你上线啊