又到“九一八”
renzhujianli
2010年09月10日 09:03:00
来自于闲聊茶吧
只看楼主

79年前,日本人悍然入侵东北,就此中国开始了长达14的抗战!!!当时的政府如果坚决抵抗,中华民族何至于鲜血流干!!!时光荏苒,南京的血色至今仍未褪尽!!!三千万英灵何曾闭上双眼!!!!!我们的国力增强了吗?我们的军事实力进步了吗?我看到的是大使馆腾起的硝烟!!!我看到的是钓鱼岛出现的渔政管理船!!!我想到了什么!!英阿马尔维纳斯争端--明知不敌,仍不惜一战!经济倒退了,却打出了民族尊严!韩国保卫独岛——一个人,一条步枪,整整坚守了七年!

79年前,日本人悍然入侵东北,就此中国开始了长达14的抗战!!!
当时的政府如果坚决抵抗,中华民族何至于鲜血流干!!!
时光荏苒,南京的血色至今仍未褪尽!!!
三千万英灵何曾闭上双眼!!!!!
我们的国力增强了吗?我们的军事实力进步了吗?
我看到的是大使馆腾起的硝烟!!!
我看到的是钓鱼岛出现的渔政管理船!!!
我想到了什么!!
英阿马尔维纳斯争端
--明知不敌,仍不惜一战!经济倒退了,却打出了民族尊严!
韩国保卫独岛——一个人,一条步枪,整整坚守了七年!
他背后却始终徘徊着韩国护卫舰!!!!!
朝鲜战争——保家卫国的雄狮百万!
他们用鲜血换来了五十年的平安!!!
我想去钓鱼岛大声呼喊:
我们的领土神圣不可侵犯!!!!!
我坚信我也可以在钓鱼岛上坚守七年,
在人民的支持下--生存不是困难。
可我身后同样需要祖国钢铁的威严!
而不是外交部的严正抗议和一条渔政管理船!!
在哪里啊——我们的海军,
在哪里啊--我们的潜艇、驱逐舰!!
我们甚至比不上台湾!!!
那三千万英灵啊--何时才能闭上双眼!!!color]
免费打赏
2010年09月10日 09:03:40
2楼
拜求版主不要删帖!!心里话而已!!
caichunlei
2010年09月10日 10:28:46
3楼
和楼主有同感。。。顶:victory:
qdzdw2006
2010年09月10日 10:59:51
4楼
小日本出手了,我们的官老爷们呢?接着蒙头贪吧。我们小民是没有办法的。发个帖还有人和谐。天啦。
2010年09月10日 17:42:24
5楼
:( :( :( 不要沉:( :( :(
2010年09月15日 07:41:39
6楼
台湾排除护航舰了:victory: :victory:
可咱们的护航舰呢!!!!
wdl900
2010年09月16日 21:16:42
7楼
支持啊,中国现在到底想搞什么啊
ahbayi
2010年09月17日 04:41:17
8楼
外交手段是必须的,强硬手段除非逼不得已。
应该学会用经济牌,让他们每惹出一件事,之后必受到报应,让那些政界的不再胆大妄为。
这两天美国议员强力提案让人民币升值,但遭到美国内36家商会的极力反对。
当年又是一个美国议员反对中国加入最惠国待遇,却遭到美国几家跨国老板的威胁,说继续反对就不再拉他的选票,最后该议员老老实实。
zjgydxcj
2010年09月17日 08:33:17
9楼
lz一片爱国之心值得敬佩,但不能过于激动,有时候物极必反,武力解决问题是最不得已的时候才需要的,我同意ls说的,有时候外交手段并不亚于一场武力争端。
2010年09月17日 10:12:38
10楼
不是我激进 而是态度
政府的态度
军舰去了 一定就是要打吗
再说
打也未必不可
hwlspsg
2010年09月17日 18:54:04
11楼
人家上海政府都因为世博会影响到日本国际友,不搞防空警报活动了,我们这些个小屁民干着急有什么用呀,哎……:(