警告zxs-hp-zxs用户之反驳
zxs-hp-zxs
zxs-hp-zxs Lv.2
2006年01月05日 10:11:12
只看楼主

1。请问什么叫灌水?其行为方式的界定?2。你的定义:一天只许留言一次,就不是灌水,否则就格杀3。请问,你与我沟通了吗?没有与当事人了解情况,就下结论,是否武断些?更何况登报批评?你痛恨灌水,我也痛恨灌水,他浪费大家的时间,影响正常浏览,占用网络资源

1。请问什么叫灌水?其行为方式的界定?
2。你的定义:一天只许留言一次,就不是灌水,否则就格杀
3。请问,你与我沟通了吗?没有与当事人了解情况,就下结论,是否武断些?更何况登报批评?你痛恨灌水,我也痛恨灌水,他浪费大家的时间,影响正常浏览,占用网络资源
免费打赏
stoneis
2006年01月05日 10:28:51
2楼

啊!?有点意思 但是不幽默 请权威把正确的,官方的解释说给他听 以免大家继续误会!
guolei12344
2006年01月05日 10:45:26
3楼
http://co.163.com/forum/content/173_243126_1.htm
看看.
spring_nt
2006年01月05日 10:56:38
4楼
看来是个厉害的角色!看看大家的说法。
owen3113
2006年01月05日 10:58:49
5楼
呵呵,终于可以和你联系到了,不容易啊,关于灌水的问题我们慢慢讨论
stoneis
2006年01月05日 10:59:35
6楼

不能啊 赶快解决吧 不然 影响不好!
guolei12344
2006年01月05日 11:14:45
7楼
希望大家好好谈谈,争吵是解决不了问题,我们着需要大家支持,但是不能灌水,我认为,在10个帖子回复里面只有一个字表达就可定义为灌水
owen3113
2006年01月05日 11:20:57
8楼

根据网友的反映,您多次、连续的在同一个版块留同样重复的“叮叮咚咚叮叮咚咚叮叮咚咚叮叮咚咚叮叮咚咚”,这一举动引起了很多网友的,首先昨天我和您联系了(-猪(李文涛)-眼睛说他难受说: (历史记录:01-04 10:50)
在吗?),但是你POPO没有回复我,在无法联系到您的情况下,我开了帖,提醒您注意您的回复。请分清楚论坛的结构和发帖子的规矩,我们是一个专业的论坛而您发的“叮叮咚咚”与专业毫无关系,同时也没有说明您的“叮叮咚咚”的意义,故提出警告。

关于灌水:我们有版规这样定义:
  1、过于简单或无任何意义的语言如:好、顶、支持一下、111、qwert、fdafdas等
  2、发布与版块无关或与主题内容无关的贴子;
  3、只引用别人的回复却没有自己回复内容的;
  4、同一内容在相同或不同的版块重复发贴回贴的;
  5、连续大量转载与本网无关文章进行发贴或回贴的;
  6、贴图片模糊不清且无较大意义的
您的回复与版块无关或与主题内容无关、同一内容在相同或不同的版块重复回贴。

我们并没有定义:一天只许留言一次,就不是灌水,否则就格杀。我们在鼓励网友讨论与专业相关的内容,哪怕你可以说错,哪怕你只知道一点。

谢谢您对网易暖通的支持~
lpfei108
2006年01月05日 11:36:32
9楼
有些事情通过交流解决比较好。我记得我还是网易暖通一个普通会员的时候,我在灌水版上传文章,那时由于还不会上传图片,所以就传一些有趣的小文章,我机子有问题,长了就传不上去。我记得有一次一个文章是分好几段传的,有些乱。mxc1266就跟贴说我恶意灌水,当时我也很生气,就找POPO、qq和他吵,当然主要是把自己的实际情况告诉他,他说主要是他不明白情况,后来问题就解决了,不过我从那以后就没有传过文章,我学会了传图片。
wjf950220
2006年01月05日 13:27:30
10楼
好久没见这样的贴子了,现在论坛积分好象没有以前有用了,以前下图纸,资料都是要分的。
qylx
2006年01月05日 14:14:16
11楼
同一个版块留同样重复的“叮叮咚咚叮叮咚咚叮叮咚咚叮叮咚咚叮叮咚咚”。您的回复与版块无关或与主题内容无关、同一内容在相同或不同的版块重复回贴。