警告zxs-hp-zxs用户之反驳
zxs-hp-zxs
zxs-hp-zxs Lv.2
2006年01月05日 10:11:12
只看楼主

1。请问什么叫灌水?其行为方式的界定?2。你的定义:一天只许留言一次,就不是灌水,否则就格杀3。请问,你与我沟通了吗?没有与当事人了解情况,就下结论,是否武断些?更何况登报批评?你痛恨灌水,我也痛恨灌水,他浪费大家的时间,影响正常浏览,占用网络资源

1。请问什么叫灌水?其行为方式的界定?
2。你的定义:一天只许留言一次,就不是灌水,否则就格杀
3。请问,你与我沟通了吗?没有与当事人了解情况,就下结论,是否武断些?更何况登报批评?你痛恨灌水,我也痛恨灌水,他浪费大家的时间,影响正常浏览,占用网络资源
免费打赏
zxs-hp-zxs
2006年01月05日 15:05:24
12楼
我的叮叮咚咚的含义为:1、我来了,支持的意思;个人有不同的表示方式;这与其他人的支持留言有多大的区别;每个人要有自己的特点,否则大家的留言都一样,有什么意思?;2、这贴子已阅读,下次阅读从此开始,以免重复阅读前面的内容;3、我是每个帖子留言一次,有时重复是网络的问题,我以为没连上;4、如何将已读过的作标记,避免重复查询阅读,请网友们出个好招,谢谢
zxs-hp-zxs
2006年01月05日 15:07:23
13楼
重复和短时间的“叮叮咚咚”会给网友带来反感,也占用了网络资源,这是我的不妥;我平时没时间上网,集中节假日上网,自然在短时间看贴、留言
zxs-hp-zxs
2006年01月05日 15:10:47
14楼
如果您要警告我,又联系不上,可以向别的一样,以我上网即弹出联系窗口,来提醒我与您联系,同时还可:不联系不许上网站
zxs-hp-zxs
2006年01月05日 15:13:46
15楼
1。这里有许多帖子,我都添加到收藏夹,夹子内容不是太多了。 2。许多帖子后来又增加一些内容,我每次都要从头阅读,不是浪费时间,再次阅读可从叮咚处开始,不是节约时间吗?请网友们能提出好的解决办法来,以免出现类似叫人郁闷的误会,谢谢大家
guolei12344
2006年01月05日 15:28:14
16楼
我认为如果你感觉帖子比较好,最起码的恢复是:谢谢!
kongno1
2006年01月05日 18:00:58
17楼
理由真多,好像还有理,哼
nky6666
2006年01月05日 18:31:29
18楼
对于顶!!!!!!!!!之类的帖子我也发,不过我觉得至少表示支持楼主,管理员可以对这样的帖子进行删除,没有什么不妥
tiamo2003
2006年01月06日 00:58:42
19楼
是我在斑竹版块发帖询问大家对于你的回复“叮叮咚咚叮叮咚咚叮叮咚咚叮叮咚咚叮叮咚咚”是否属于灌水的。几乎全部回复都认为这种行为属于灌水,而且根据论坛规则(第 8 楼列出)也确实可定性为灌水。
你说的确实有你自己的道理,可你有没有想过,论坛是为大家服务的,一个人的行为是否为灌水应该以论坛规定,以及大部分人的理性和感性认识为基准的。没有规矩不成方圆!在生活中如此,在网络上也一样。
tiamo2003
2006年01月06日 01:04:44
20楼
大家来上这个论坛都是希望互相沟通,互相学习。如果每个人为了能记住自己看过的帖子更新从那里开始而发“叮叮咚咚叮叮咚咚叮叮咚咚叮叮咚咚叮叮咚咚”的回复,我想你会花费更多时间在看帖子上的!
当然技术上的问题可以向论坛反映。
wgj1207
2006年01月06日 14:38:20
21楼
以下是引用zxs-hp-zxs在2006-01-05 15:13:46.0发表的
2。许多帖子后来又增加一些内容,我每次都要从头阅读,不是浪费时间,再次阅读可从叮咚处开始,不是节约时间吗?
你这样做可能节省了自己的时间,但是你浪费了大家多少时间.我们也没有时间去看些无用的言论!
再说了,你每次留言给大家带来了多少有用的东西?