建筑分项工程施工工艺标准
szrj668
szrj668 Lv.7
2010年09月19日 00:45:17
只看楼主

论文简介: 内容极为齐全,解压后30多M,是工程技术人员在编制施工组织设计或施工专项施工方案,作业指导书、施工质量安全技术交底的重要参考资料。本人自网站搜集而来,尽量压缩,尽最大努力节省朋友积分,并向原文作者表示感谢! 附件名:20109191284828316892.rar 文件大小:9766K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

内容极为齐全,解压后30多M,是工程技术人员在编制施工组织设计或施工专项施工方案,作业指导书、施工质量安全技术交底的重要参考资料。本人自网站搜集而来,尽量压缩,尽最大努力节省朋友积分,并向原文作者表示感谢!

附件名:20109191284828316892.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
szrj668
2010年09月19日 00:46:17
2楼
内容极为齐全,解压后30多M,是工程技术人员在编制施工组织设计或施工专项施工方案,作业指导书、施工质量安全技术交底的重要参考资料。本人自网站搜集而来,尽量压缩,尽最大努力节省朋友积分,并向原文作者表示感谢!
建议大家下载资料时看一下容量和需要,以免浪费积分。不需要的不要下载,关键是没有什么实质性内容的浪费大家积分就不应该喽。
大家看一下我发资料的内存,信息量还是比较大的,希望能给朋友们帮助!再次感谢原作者。

szrj668
2010年09月19日 00:55:20
3楼
怎么还没有人来看看呢,自己顶一下,别下沉了。这多好的资料,内容这么齐全,难得啊
lhjlyt
2010年09月19日 06:20:53
4楼
很好,楼主的奉献精神值得我们大家学习,顶一下,表示支持和感谢。
lihan9860
2011年04月11日 19:57:32
5楼
挺有见地,不错,很有价值,哥们理论水平很高啊,下的功夫不少吧!
lihan9860
2011年04月11日 19:57:38
6楼
挺有见地,不错,很有价值,哥们理论水平很高啊,下的功夫不少吧!
lihan9860
2011年04月11日 19:57:43
7楼