办公楼效果图3张
maxdmaxr
maxdmaxr Lv.3
2010年09月28日 10:22:44
只看楼主

图纸简介: 三张某厂区办公楼 附件名:20109281285640564548.rar 文件大小:1941K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三张某厂区办公楼

附件名:20109281285640564548.rar

文件大小:1941K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年09月28日 13:40:16
2楼
gouhui1211 认为 [引用] 2010-09-20 10:25:17 希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!谢谢了,谢谢
xideyuan001
2010年09月28日 16:41:26
3楼
很详细的图纸,感谢的资料,可以参考一下,希望楼主有更多更好的资料和大家分享。原有更多热爱建筑的朋友一起来发图,一起交流,让我们在这个平台上获得更多的发展,论坛会更加精彩!我从中学到了很多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,再次感谢楼主的无私与奉献
xboyaobx
2010年09月29日 14:27:34
4楼
体量太大了。
kefcho
2010年10月13日 12:58:02
5楼
很详细的图纸,感谢的资料,可以参考一下,希望楼主有更多更好的资料和大家分享。原有更多热爱建筑的朋友一起来发图,一起交流,让我们在这个平台上获得更多的发展,论坛会更加精彩!我从中学到了很多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,再次感谢楼主的无私与奉献
2010年10月28日 22:14:03
6楼
喜欢网易土木在线,想要的图纸基本都能找见。
evant.c
2010年12月04日 10:24:46
7楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
cxqjx101
2010年12月05日 09:55:12
8楼
机关办公楼施工图
cxqjx101
2010年12月05日 09:55:38
9楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
bossins
2011年01月20日 21:07:44
10楼
谢分享,下个来学习学习,顺便挣点土木币,不然真的不够用
bossins
2011年01月20日 21:10:24
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!