红与黑--百仕达设计说明及图片欣赏
fangwufeiyang
2010年09月29日 16:58:09
来自于家装设计
只看楼主

设计师:李媚作品类别:样 板 房红与黑--百仕达设计说明:红与黑,开放式厨房是本案的亮点!将4房2厅的结构改为2房2厅的结构,业主是非常享受生活和有较高生活品位的人.主人房由书房,衣帽间,洗手间,睡眠区组成,功能全面又相互区分,错落有致. 李媚设计作品:红与黑--百仕达-10 李媚设计作品:红与黑--百仕达-09 李媚设计作品:红与黑--百仕达-08

设计师: 李媚
作品类别:样 板 房
红与黑--百仕达设计说明:
红与黑,开放式厨房是本案的亮点!
将4房2厅的结构改为2房2厅的结构,业主是非常享受生活和有较高生活品位的人.
主人房由书房,衣帽间,洗手间,睡眠区组成,功能全面又相互区分,错落有致.

李媚设计作品:红与黑--百仕达-10

李媚设计作品:红与黑--百仕达-09

李媚设计作品:红与黑--百仕达-08
免费打赏
ap0307217
2010年10月09日 16:55:16
2楼
谢谢楼主, 学习学习,
alice.niu
2010年10月11日 15:02:13
3楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
kongling140816
2010年10月11日 16:33:42
4楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
maliyaxiunv
2011年06月01日 11:12:32
5楼
友情顶贴,外加参观学习
maliyaxiunv
2011年06月01日 11:13:40
6楼
有图有真相,欣赏学习一下