桩基的最新专利技术----(飞起来的)可动桩
wangcuiying_1
2006年01月21日 17:20:04
只看楼主

属新的大桩施工工艺新方法,集桩底与桩侧改良综合成套技术,应用范围广、推广价值较高,可重点推广应用。应更侧重可动传力(注浆或膨浆)桩的应用研究,该类桩法的前景更大,应注意保密或技术转让程序,须通过本人或我公司,提高你的专业视野,提高你公司的核心竞争力,我们将提供良好的服务。

属新的大桩施工工艺新方法,集桩底与桩侧改良综合成套技术,应用范围广、推广价值较高,可重点推广应用。应更侧重可动传力(注浆或膨浆)桩的应用研究,该类桩法的前景更大,应注意保密或技术转让程序,须通过本人或我公司,提高你的专业视野,提高你公司的核心竞争力,我们将提供良好的服务。
免费打赏
wfloxey
2006年06月24日 21:01:54
22楼
楼主应该 说明设计原理 实用范围 等等
要不然在好的东西 也不会有人敢用的 除非是做试验
zjyee88
2006年06月24日 22:50:42
23楼

同一老兄的观点,说得极有道理啊
wuningjie
2006年07月07日 21:43:47
24楼
桩中或桩底部的实体挤压注浆器自身能检测、可予知并验证复杂地基条件下的桩基承载性能,很适合香港基础应用的现状。
wuningjie
2006年07月07日 21:56:54
25楼
桩中或桩底部的实体挤压注浆器自身能检测、可予知并验证复杂地基条件下的桩基承载性能,很适合香港基础应用的现状。与常规的注浆桩是不同的!
guanwang
2006年07月08日 10:28:28
26楼
以下是引用wuningjie在2006-07-07 21:56:54.0发表的内容:
quote]

[敬告:请你看看http://co.163.com/forum/content/403_254600_1.htm里我的跟贴]
dazhengye
2009年07月23日 18:42:06
27楼
有工程实例吗?拿出来观摩一下!