pkpm平法梁配筋校对程序(2006.01.26)
594hanxindeyu
2006年01月22日 11:39:29
来自于PKPM
只看楼主

这个程序还不错,可以帮们校对用平法画的梁配筋有没有不符合计算要求的.而且对梁配筋不足的会画圆圈进行提示.可惜只能用于cad2002版本的.下载地址:www.wujimmy.com

这个程序还不错,可以帮们校对用平法画的梁配筋有没有不符合计算要求的.

而且对梁配筋不足的会画圆圈进行提示.

可惜只能用于cad2002版本的.

下载地址:
www.wujimmy.com
免费打赏
南工土木
2006年02月05日 11:08:04
2楼
网站好像有问题,上不去阿
2006年02月18日 11:07:10
3楼
不会吧,可以上的去啊,你再试试看吧
下载地址:
http://www.wujimmy.com/lbs/uploads/200601/20_150238_checkbeamv1.0120060120.rar
2006年03月10日 18:54:46
4楼
扣除积分-5 by cxianning 原因:有做广告之嫌

cxianning版主:这个贴子的内容你看过没有你就说别人做广告
你既然没有时间来判定这个帖子的内容是否对你的网民有意义,你就不要当版主了.
要知道这个帖子在晓东可是有700多点击量的精华帖子.

我是没空把帖子完整内容贴上来,但是你是版主,这样做就太不应该了!

今是看到你给我扣分,实在是看不过去!

而且说实话,现在网易的这个PKPM版块基本上成了PKPM盗版的发布版块了,而且发布的都是那两个版本的,帖子又有几百个.

版主的水平的确有限.
2006年03月10日 18:56:52
5楼
请你看清楚这个是不是广告

[吴极出品]梁配筋校对程序v2.0(2006.0302发布)

管方网站:www.wujimmy.com
2006.0302改进说明:
1.增加用户自定义接口,用户可以自编程序,检查里面的变量是否满足要求.
2.我在自定义文件里面写了一个梁体积配筋率检查的程序,就是 >2%用有没有10的钢. 2.5%提示出错.
3.另外程序还没有考虑抗扭筋,因为主要的部分还不是很完善,再加进入就会很乱.
4.程序准写一个详细的说明,以方面用户更加详细的使用.

2005.1218改进说明:
1.增加了对话框,用户可以在对话框里面设置想要设置的内容.
2.增加了对计算书的角度的判断功能,如果计算书的角度跟轴线的角度差别超过一定值就不参与判断了.
3,修正了对梁左梁右的判断与梁长做比较.

http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=forum&SubType=downAttach&threadID=298251
zjykhj
2006年03月10日 23:31:22
6楼
确实不错,谢谢楼主了,也请楼主能理解版主。
石井鱼
2006年03月20日 21:20:08
7楼
请问文件解压后怎么用阿?
sparrow1981
2006年03月21日 08:58:25
8楼

你提供的网站我点击进去后没有得到一点点的有用信息,仅仅有两行字:
主页开发中...

请访问博客 吴所不及

而进入博客之后,也没得到跟你的帖子内容有关系的任何一点信息,只有“淘宝宝网店推荐 商品”
你下载再上传一下应该也不难呀,甚至你可以直接给出晓东的连接,否则你现在这个帖子我也认为有做广告嫌疑。
zhongyizheng
2006年03月21日 10:14:05
9楼
这么好的东西..那里有啊.到底能不能用啊?
zhongyizheng
2006年03月21日 10:24:03
10楼
大哥..解压后不能用哦...怎么用啊..郁闷
2006年04月07日 19:42:10
11楼

如果你这样都找不到的话我就没什么话说了
"结构软件"这样的分类你都看不到.
请问如果你输入co.163.com是不是也会说找不到结构论坛在哪里?

http://www.wujimmy.com/lbs/default.asp?cat=9
如果说里面没有任何有用的信息,那你太不够耐心了.
算了,不跟你解释这么多了,自已看吧,看我有没有骗你.

另外里面还有一些软件,比如画柱网程序,计算体积配筋率的程序.SatweToetabs的程序.