求大型别墅区综合布线方案
chougege
chougege Lv.3
2006年01月23日 19:25:14
只看楼主

大型别墅区900多户,它的综合布线其中语音接人方式是怎样的,请指点,谢谢

大型别墅区900多户,它的综合布线其中语音接人方式是怎样的,请指点,谢谢
免费打赏
wangzhenying1000
2006年02月11日 12:43:56
12楼
和我联系13679227958
xushaohua99
2006年02月13日 13:35:26
13楼
学习一下,顶。
smallfatba
2006年02月20日 10:43:50
14楼
因为是住宅所以语音不可能做程控交换?
请问为何不可能做程控交换!
smallfatba
2006年02月20日 10:45:08
15楼
因为是住宅所以语音不可能做程控交换
EMAN能否解释一下?
wumao9
2006年02月21日 10:13:13
16楼
期待中!
我也想请问,为何说住宅语音不能做程控交换呀!
eman
2006年02月22日 14:31:47
17楼
程控交换机一般用在写字楼,酒电.内部号码是由程控交换机分配的,外部采用的是中继线.也就是说并不是每一个内部分机都对应一路外线的.如果用程控交换机的话那不是每家每户的号码都一样了,然后再转分机号了?你们自己家的电话是这样的?我所说的不是电信局端的程控总机.而是小区内不会设置自己程控交换机,而是一对一的外线.就跟自己家的电话一样,你家的电话是直接到电信的局端的程控交换机,而不是从小区的程控再到电信的程控.
smallfatba
2006年02月23日 13:38:18
18楼
"我所说的不是电信局端的程控总机" 呵呵,谢谢你EMAN,如果我没有理解错的话你说的程控实际是集团电话.不知道这次是否理解正确
smallfatba
2006年02月26日 13:10:09
19楼
还有个问题请EMAN解释一下:"电话走大对数,对数应是所管辖户数*2(每户2门外线,别墅就不考虑系数折扣,一律按2门算。多层高层按80%算主干)。 "
如果垂直干线用25对大对数电缆就意味能接25部电话,100对能接100部电话是吗?大对数电缆里的对数和安装电话数量是1对1?
黑铁匠
2006年09月18日 13:08:57
20楼
我最近也做别墅区, 请问令狐大侠,180直径是否大了?因为外线是肯定要沿路走,那样肯定超过100米了