pkpm0304楼面荷载问题
lzakn
lzakn Lv.2
2006年02月02日 11:19:01
来自于PKPM
只看楼主

我用PKPM0304破解版的PMCAD建模时发现,无论什么工程其第一层的左下角第一房间的楼面荷载的恒载均为****,用“平面荷载显示校核”查其文本文件发现其楼面恒载为9999KN/M*M。在PMCAD第三项“输入荷载信息”里,无论怎么修改,退出后,再次进入“输入荷载信息”和“平面荷载显示校核”,又变成****和9999KN/M*M了。请高手帮我解决。不胜感激!谢谢!

我用PKPM0304破解版的PMCAD建模时发现,无论什么工程其第一层的左下角第一房间的楼面荷载的恒载均为****,用“平面荷载显示校核”查其文本文件发现其楼面恒载为9999KN/M*M。在PMCAD第三项“输入荷载信息”里,无论怎么修改,退出后,再次进入“输入荷载信息”和“平面荷载显示校核”,又变成****和9999KN/M*M了。请高手帮我解决。不胜感激!谢谢!
免费打赏
zyf5922
2006年02月03日 13:54:53
2楼
没用过。请使用正版的对照一下,估计是程序问题,破解的有很多破绽的
lawrence-qian
2006年02月06日 12:29:01
3楼
好象看到过有类似问题在本论坛出现过。
找找看。
m999
2006年02月10日 16:13:44
4楼
我只用用PKPM0304破解版的PMCAD建模时没有问题.但用较高版本建模后.再用PKPM0304破解版的PMCAD修改模型后有同样问题.
robben1981
2006年02月11日 11:38:51
5楼
我也出现这个问题哦
wpz6312
2006年02月11日 13:55:08
6楼
你的电脑里有“FUNLOVE”病毒,杀掉后荷载就正常了。
lzakn
2006年02月11日 23:15:58
7楼
请问6楼怎样杀“FUNLOVE”病毒,用什么杀毒软件杀?我用过瑞星和江民都杀了,没解决?
chcong
2006年05月25日 12:09:12
8楼
将程序装到系统盘下就能解决这种问题。
搂主用的是盗版的吧?
sparrow1981
2006年05月25日 14:21:55
9楼
可能电脑中病毒了,也可能是某一步出错了
杀毒后。
我出现这样的问题的解决方法通常是重新建一遍模型,如果还是这样,就重装PKPM,再重建模型。
azuredragon000
2007年08月30日 15:07:30
10楼
我的也是这样 郁闷死了

结果就是狂超筋 靠!!