我想请教一个关于“卫生间排气扇排水的问题”!!!
blx0207
blx0207 Lv.2
2006年02月02日 20:54:49
只看楼主

冬天每次洗澡,都会产生很多蒸汽,因此需要把排气扇打开,但是发现排气管的吊顶底下会漏水,思考一下,可能是蒸汽凝结成水,或者是什么其他原因?自己不是学水专业的,因此也只是猜测,希望高手们能帮我提提高见解决这个问题,前题是不破坏装修好的结构。谢谢!我的邮箱是:blx0207@163.com,qq:156405412.

冬天每次洗澡,都会产生很多蒸汽,因此需要把排气扇打开,但是发现排气管的吊顶底下会漏水,思考一下,可能是蒸汽凝结成水,或者是什么其他原因?自己不是学水专业的,因此也只是猜测,希望高手们能帮我提提高见解决这个问题,前题是不破坏装修好的结构。谢谢!我的邮箱是:blx0207@163.com,qq:156405412.
免费打赏
wp690
2006年02月05日 21:45:45
12楼
奇怪,啊为什么别人没这个问题,排气管漏了...要是有冷凝水也是在管里面,怎么流外面去了..
nishunxiu@co163
2006年02月06日 15:43:00
13楼
我想是否排气扇与管的连接不严密,热气排在吊顶内了。
dodore
2006年02月06日 16:54:09
14楼
用保温材料即可
wutingxiao
2006年02月06日 17:29:40
15楼
排气口有没有问题?是不是排气不畅呢?
master99
2006年02月07日 10:01:41
16楼
11楼的方法还行,变通一下啊,可以以喷头为中心向四周坡!
chenpaichao
2006年02月07日 11:22:34
17楼

你的观点是错的
因为室内温度高而不代表风扇叶片的温度也高呀
jue80
2006年02月07日 14:03:03
18楼
保温做一下就可以了
blx0207
2006年02月10日 20:59:06
19楼
谢谢大家给我提的建议,我将结合实际情况,采用大家提供的方法,相信一定能解决这个问题。