二氧化氯发生器寻求全国环境工程公司合作伙伴及代理商
jnjnouri
jnjnouri Lv.4
2006年02月13日 12:39:35
来自于企业招聘
只看楼主

我公司是二氧化氯水消毒剂发生器的专业制造商,适用于自来水,污水处理,水库水源水,二次供水,城市生活污水,工业循环水,医院污水,含氰含氟水,垃圾渗透液处理,游泳池水,造纸漂白等领域拥有独立的知识产权和专利技术,并通过了相关资质认证.我公司产品质量有保证,性价比高.销售模式先进,服务体系成熟.愿和有意合作的环境工程公司和个人共赢!电话:0531-88167575 张广震 13658607885 公司网站:www.jnourui.com Email:yjzouri@163.com

我公司是二氧化氯水消毒剂发生器的专业制造商,适用于自来水,污水处理,水库水源水,二次供水,城市生活污水,工业循环水,医院污水,含氰含氟水,垃圾渗透液处理,游泳池水,造纸漂白等领域拥有独立的知识产权和专利技术,并通过了相关资质认证.我公司产品质量有保证,性价比高.销售模式先进,服务体系成熟.愿和有意合作的环境工程公司和个人共赢!电话:0531-88167575 张广震 13658607885
公司网站:www.jnourui.com Email:yjzouri@163.com

免费打赏
yida2005
2006年02月13日 13:18:15
2楼
发几个设备图片看看,同时把你的二氧化氯发生器的工作原理和特点介绍一下。
赵匡胤
2006年02月14日 08:05:43
3楼
刚有一个项目用到,医药废水的

不知道你的东西价格怎么样
hope_308
2006年02月14日 08:50:50
4楼
呵呵,你们公司的网页要是能把大概的价钱标一下就好了啊。呵呵,我们也是有个医院污水要用到消毒仪器啊。呵呵,有可能还可以长久合作啊!!!!
jnjnouri
2006年02月15日 13:36:48
5楼
如有需要可到我公司的网站看一下,www.jnouri.com 也可与我联系:张 0531-88167575 13658607885
jnjnouri
2006年03月04日 08:44:59
6楼
现在我们已经有了更好的方式合作,那么有什么会比这个更好呢?
李军华
2006年04月29日 11:15:39
7楼
你是济南那儿的?华特??
jnjnouri
2006年09月04日 10:42:29
8楼
二氧化氯发生器寻求环境工程公司合作伙伴
zxzcj
2006年09月04日 11:29:22
9楼

发几个设备图片看看,同时把你的二氧化氯发生器的工作原理和特点介绍一下。