卡式水表等资料
罗斌
罗斌 Lv.2
2002年04月13日 08:21:04
只看楼主

谁知道哪个产家生产卡式水表资料及远传水表资料?谢谢!

谁知道哪个产家生产卡式水表资料及远传水表资料?
谢谢!
免费打赏
水表
2002年04月13日 12:31:06
2楼
请与13608961520联系。
sunchenyi
2002年04月13日 12:32:50
3楼
楼上的先生请发资料
watel
2002年04月13日 14:11:24
4楼
请水表发资料!
2002年04月13日 16:38:51
5楼
也给我发一份
谢谢!!
EMAIL:dchq@yeah.net
happy
2002年04月13日 19:35:00
6楼
我也需要资料,我曾经发帖询问过,可惜没人回复。:(
xixi93@163.net
手机:13930208126
ldv-123
2002年04月13日 21:00:35
7楼
不会在乎多我一份吧????呵.....

ldv--123@163.com
lency2668
2002年04月14日 09:38:41
8楼
我也要一份,可以吗?lyh7636@163.net
2002年04月14日 22:15:08
9楼
我公司是美国Metrotech公司在中国的唯一代理商,也是多家国内外公司在东北地区或黑龙江地区的代理商。主要产品有:1、美国Metrotech公司生产的地下金属管道、电缆定位仪系列(可准确地测量地下管道、电缆的走向和深度等,连接一点测试范围可达数公里,也可以盲测,具有准确度高、省时省力、一个人也可以操作等特点,价格合理)。2、英国、德国产地下管道听漏测漏仪、测漏相关仪等产品(具有技术先进,操作简单准确等特点)。3、各种国产IC卡预付费水表、电表、煤气表等产品(具有预付费、欠费自动停止供水、供电、供气,临欠费前警告等功能,价格合理)。
有兴趣的同仁请联系:
哈尔滨通力电力控制工程有限公司
电话:0451-2280175 或(24小时热线):13503646161
传真:0451-2280174
E-mail:167168@0451.com
E-mail:167168@sohu.com
联系人:刘佩德
请与我联系好吗?24小时恭候您的电话.13503646161
2002年04月14日 22:15:39
10楼
我公司是美国Metrotech公司在中国的唯一代理商,也是多家国内外公司在东北地区或黑龙江地区的代理商。主要产品有:1、美国Metrotech公司生产的地下金属管道、电缆定位仪系列(可准确地测量地下管道、电缆的走向和深度等,连接一点测试范围可达数公里,也可以盲测,具有准确度高、省时省力、一个人也可以操作等特点,价格合理)。2、英国、德国产地下管道听漏测漏仪、测漏相关仪等产品(具有技术先进,操作简单准确等特点)。3、各种国产IC卡预付费水表、电表、煤气表等产品(具有预付费、欠费自动停止供水、供电、供气,临欠费前警告等功能,价格合理)。
有兴趣的同仁请联系:
哈尔滨通力电力控制工程有限公司
电话:0451-2280175 或(24小时热线):13503646161
传真:0451-2280174
E-mail:167168@0451.com
E-mail:167168@sohu.com
联系人:刘佩德
请与我联系好吗?24小时恭候您的电话.13503646161
zyb
2002年04月14日 23:04:53
11楼
IC卡水表资料
请与13867778571 丁先生联系。