综合楼给排水消防施工图全套
wjb3193
wjb3193 Lv.2
2005年01月05日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 综合楼给排水消防施工图全套(地下室泵房及水池,一至三层商场,四至七层住宅)。请同行指导。 附件名:200412311104501146816.zip 文件大小:1411K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合楼给排水消防施工图全套(地下室泵房及水池,一至三层商场,四至七层住宅)。请同行指导。

附件名:200412311104501146816.zip

文件大小:1411K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjzaog
2006年12月07日 22:04:12
2楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
xxcheng101
2006年12月08日 13:20:33
3楼
沙发,茶水,鲜花,让我好好看看这个图
hzh421547280
2006年12月12日 11:04:45
4楼
没什么好看!外文说明看起来很吃力!下次要好好翻译一下在上传!
chensanying888
2009年02月25日 20:32:33
5楼
我刚刚开始设计,还 没做过7层的,所以看看能不能参考一下,谢谢楼主的奉献
xiucai0628
2009年04月16日 23:11:22
6楼
望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。找了好久,感谢楼主提供这么好的图纸。
dswgy
2009年11月18日 20:00:55
7楼
设计很巧妙 东西很齐全 我要好好向大家学习 希望以后多多指教设计很巧妙 东西很齐全 我要好好向大家学习 希望以后多多指教设计很巧妙 东西很齐全 我要好好向大家学习 希望以后多多指教
vk53253428
2010年09月17日 12:08:17
8楼
设计很巧妙 东西很齐全 我要好好向大家学习 希望以后多多指教设计很巧妙 东西很齐全 我要好好向大家学习 希望以后多多指教设计很巧妙 东西很齐全 我要好好向大家学习 希望以后多多指教
tjq1917
2011年01月11日 19:38:16
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!