某邮政综合楼泳池及按摩池工程
yz2002
yz2002 Lv.3
2005年04月25日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某小区的管道直饮水规划设计,与大家相互交流! 附件名:2005331109840072897.zip 文件大小:215K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区的管道直饮水规划设计,与大家相互交流!

附件名:2005331109840072897.zip

文件大小:215K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pjqalg
2009年10月16日 22:25:46
12楼
不错!但此图中有二张写了“按摩池平面布置图”,可能是笔误,一张应该是“按摩池管道平面布置图”。
mqc09
2009年10月28日 14:03:11
13楼
好图,证需要。感谢了:victory: :victory:
zzkk19861986
2009年11月15日 13:20:32
14楼
设计的真不错,我很中意哈!!楼主真的辛苦了,我要好好学习,争取达到楼主的水平,希望大家都支持我好吗?? 我现在是刚学CAD,原来CAD可以画的这么好啊,真是让我大开眼界了。
doc.
2010年12月08日 19:29:25
15楼
画的蛮不错的 很规范 谢谢楼主共享了好资源 (*^__^*) 嘻嘻 抱走了~? 多谢多谢~??
szmrj
2010年12月30日 17:45:05
16楼
设计的真不错,我很中意哈!!楼主真的辛苦了,我要好好学习,争取达到楼主的水平,希望大家都支持我好吗?? 我现在是刚学CAD,原来CAD可以画的这么好啊,真是让我大开眼界了。
liuyq1963
2011年03月03日 00:34:36
17楼
谢谢楼主把图纸拿来与大家分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,!
pgl2215
2011年03月17日 23:44:36
18楼
谢谢 下载学习
huangxiuzhi126
2011年04月05日 15:37:23
19楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!大家一起做贡献哈