5立方米人饮水池结构图
ygs1982
ygs1982 Lv.3
2005年10月13日 09:07:52
只看楼主

图纸简介: 此水池出土60cm,出土部份加浆勾缝;进水管、出水管、溢流管均为预埋钢管,排污管采用堵板止水,出水管根数及规格根据具体数据实际定;检查孔为0.6m园形孔,盖板为C20预制钢筋砼;闸阀井内设尺寸为80cm×\0cm,墙厚为40cm。 附件名:200510111128998097975.zip 文件大小:97K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此水池出土60cm,出土部份加浆勾缝;进水管、出水管、溢流管均为预埋钢管,排污管采用堵板止水,出水管根数及规格根据具体数据实际定;检查孔为0.6m园形孔,盖板为C20预制钢筋砼;闸阀井内设尺寸为80cm×\0cm,墙厚为40cm。

附件名:200510111128998097975.zip

文件大小:97K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
longcf
2006年03月11日 15:27:34
2楼
目前正在做农村集中供水工程,楼主的这个图很实用,特别是用在10户农家的小院落里很好
a309504524
2006年04月29日 15:32:21
3楼
谢谢
whg3210
2006年10月10日 10:13:00
4楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
wuqianwenwqw
2006年10月10日 11:32:18
5楼
提几点建议,仅供参考:
1、设计不够合理,3号、4号钢筋根本就不起作用;
2、线型应根据现行制图标准规范选用;
dnaove
2006年10月24日 08:31:15
6楼
刚好学这方面的东西呢,呵呵,好好看看
应该可以借用些东西的
dfyimhg
2006年11月29日 22:14:01
7楼
是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
adgad326542386
2007年11月18日 20:06:34
8楼
5立方米人饮水池结构图 5立方米人饮水池结构图 5立方米人饮水池结构图 5立方米人饮水池结构图
wanglouxiong
2009年03月05日 20:45:24
9楼
目前正在做小区供水工程,楼主的这个图很还是比较实用的,特别是用在小小区里很好用,有没有10M的,领导还想要大的,哪里找呀?
jgrzy
2009年03月06日 11:55:51
10楼
楼上的,我有5-100方供水池设计图,已经发布到该网站了,希望可以给你帮助点.
lwjjacksonlwj
2009年05月26日 20:56:12
11楼
目前正在做小区供水工程,楼主的这个图很还是比较实用的,特别是用在小小区里很好用,有没有10M的,领导还想要大的,哪里找呀?