截流井大样图
mallenboy
mallenboy Lv.2
2006年02月07日 09:15:38
只看楼主

图纸简介: 本截污井1000×1300,适用范围明渠宽>800mm,为达到截污的目的,而不截流大量的雨水,采用合流制的流量,即n。=2.5的满管流所流过的最大流量,本截污井为砖砌截污井,内抹1:2砂浆20厚,其砌筑砂浆标号为M10,盖板混凝土标号为C20。 附件名:2006261139191791770.zip 文件大小:671K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本截污井1000×1300,适用范围明渠宽>800mm,为达到截污的目的,而不截流大量的雨水,采用合流制的流量,即n。=2.5的满管流所流过的最大流量,本截污井为砖砌截污井,内抹1:2砂浆20厚,其砌筑砂浆标号为M10,盖板混凝土标号为C20。

附件名:2006261139191791770.zip

文件大小:671K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxx789
2007年09月09日 23:25:22
12楼
及时雨呀,本构筑物图确很有实用价值.谢谢啦
wooo21
2007年09月18日 18:03:41
13楼
不错,但有个小问题,就是格栅之后,没有必要做沉泥,上面盖有没有井盖,无法清淤。
lynnzheng
2007年09月19日 21:32:38
14楼
谢谢,马烦楼主了
gong8848
2007年10月18日 09:21:11
15楼
看得不是很明白,希望作者能稍微解释一下其工作情况……
archangel1007
2007年12月07日 09:43:47
16楼
这个是截流明渠的吧。有没有截流雨污合流管的截流井大样图啊?
mallenboy
2007年12月18日 10:24:26
17楼
我在三楼做了下简要说明。如果还有哪位朋友不清楚的,敬请指教,请在这里留言给我,另外给大家提个小小意见,大家觉得图纸好的请高台贵手给个好评啊!我在这里先谢谢朋友们的支持啦!朋友们的大力支持就是我传图的原动力。
cumtchy
2008年05月27日 15:50:13
18楼
感谢拉,找了很久,终于找到了
lilyage
2008年08月10日 16:10:36
19楼
截流井大样图

找了很久,一直没有找到.现在好了,多谢了.
lilyage
2008年08月10日 16:11:41
20楼
首先:根据截流倍数通过计算确定截流流量,确定截流管径,在枯水期截流明渠污水,在雨季截流部分水量(水量由截流管径控制,即在雨季时为满管有压流)
weixiaoliang
2008年10月15日 10:14:23
21楼
首先:根据截流倍数通过计算确定截流流量,确定截流管径,在枯水期截流明渠污水,在雨季截流部分水量(水量由截流管径控制,即在雨季时为满管有压流)?