中水处理图纸
yougone
yougone Lv.2
2006年02月14日 11:31:03
只看楼主

图纸简介: 设计内容包括中水处理流程图,管道平面图等。 附件名:20062111139652342566.zip 文件大小:518K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计内容包括中水处理流程图,管道平面图等。

附件名:20062111139652342566.zip

文件大小:518K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chowwei1978
2006年02月23日 22:18:32
2楼
下载后认真看了一下,提出几点看法,请大家指教:
1、图纸过于简单,建议以后大家上传图纸时能全套上传,特别是这种水处理工程,如能将设计计算书上传更好,为了中国的环保事业嘛。
2、yougone图纸中标注不是很清楚。没有标高,尺寸标注方法也不妥当,采用的是直线+倾斜宽线+多行文字方法标注尺寸,这种方式过于复杂,耗时又不标准。建议直接选用标注工具进行标注。
3、通过测量图中标注尺寸和实际距离相比较发觉yougone没有按原始尺寸作图,这样不利于设计工作。如果能按实际尺寸作图,我们能够在图中进行距离测量、计算等等以利于设计工作,大至这些就是CAD的辅助设计功能。
4、谈到中水设计,前不久我发现一本好图集<建筑中水处理工程(一)>(03SS703-1)中国建筑标准设计研究院出版。做中水的朋友 可以买一本回家参考。
rqss7212
2006年03月12日 08:42:44
3楼
chowwei1978:
你说的好,我绝对支持你的观点,但凡做水处理的都想有个可以用的图,如果没有什么大用也不必上传了,不要浪费别人的积分
jiaolian2382
2006年05月17日 17:39:00
4楼
中水回用应该是现今来说最受欢迎的一向事业,
这幅图给了我很大帮助
再次表示感谢!
现在的中水回用方兴未艾,而技术上我们还没有一套十分完全有效的方法,希望我们能够在此好好交流.
chen525215
2006年05月28日 14:49:31
5楼
这种图就不要传了吧
hailisunlei
2006年06月26日 09:58:33
6楼
本想下载来学习的
可看完大家的评论我就不想浪费我新注册的积分了,本来也没几分的
我呼吁大家不要仅仅为了套取积分而上传一些不是太标准的图,这对于刚参加工作的新人是很大的误倒,大家就是为了学习才来得
zyjdadao
2007年09月12日 16:26:30
7楼
资料推荐 更多 [推荐] 关注合同法 关注你我他 [运营] 污水处理厂探索运营成功之路 [讨论] 除油废水除了用气浮还有别的工艺吗? [论文] 含氟、含砷废水处理方案 [论文] 印染废水处理 [图纸] 铁合金电炉烟气除尘 [图纸] 车间除尘设备管道图 [计算] 烟气中烟尘及二氧化硫的计算chowwei1978 认为 [引用] 2006-02-23 22:18:3 下载后认真看了一下,提出几点看法,请大家指教:
1、图纸过于简单,建议以后大家上传图纸时能全套上传,特别是这种水处理工程,如能将设计计算书上传更好,为了中国的环保事业嘛。
2、yougone图纸中标注不是很清楚。没有标高,尺寸标注方法也不妥当,采用的是直线+倾斜宽线+多行文字方法标注尺寸,这种方式过于复杂,耗时又不标准。建议直接选用标注工具进行标注。
3、通过测量图中标注尺寸和实际距离相比较发觉...
jlhe
2008年01月02日 14:22:57
8楼
感谢楼主的一片热心,使我们有机会下载来学习学习。一定会有收获!
afei365
2008年01月02日 16:18:52
9楼
没分了,过来灌灌水,赚些外快,好下载东西。对不起搂住了。不过没什么的,以后我上传了资料,搂主也可以过来 这样灌水,我也不会介意的。关键是字数大于20就能撰写分数的。
此外楼主的图也许很漂亮吧
afei365
2008年01月02日 16:19:13
10楼
没分了,过来灌灌水,赚些外快,好下载东西。对不起搂住了。不过没什么的,以后我上传了资料,搂主也可以过来 这样灌水,我也不会介意的。关键是字数大于20就能撰写分数的。
此外楼主的图也许很漂亮吧
duanjianjun81
2008年01月15日 10:01:21
11楼
做到太过粗糙,没有一点参考价值。毛病太多,没有一点利用价值。