KYN28二次原理图
szzzll
szzzll Lv.2
2005年08月09日 14:17:38
只看楼主

图纸简介: KYN28控制原理,供参考。 附件名:2005871123396352676.zip 文件大小:232K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

KYN28控制原理,供参考。

附件名:2005871123396352676.zip

文件大小:232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
niuhm_0
2007年09月08日 18:49:18
12楼
如果硬要说好话,只能说楼主有心,肯提供图纸供大家鉴赏.其实比这图好的比比皆是. 说它画的细吧,比之其他用EPLAN软件设计的控制系统要粗糙的多. 该套图纸应该不只这几幅,应该还有说明\设备清单,端子图等等. 我认为,好的设计可以让人看出...
niuhm_0
2007年09月08日 18:49:32
13楼
如果硬要说好话,只能说楼主有心,肯提供图纸供大家鉴赏.其实比这图好的比比皆是. 说它画的细吧,比之其他用EPLAN软件设计的控制系统要粗糙的多. 该套图纸应该不只这几幅,应该还有说明\设备清单,端子图等等. 我认为,好的设计可以让人看出...
niuhm_0
2007年09月08日 18:49:56
14楼
xiaqi043
2008年02月17日 14:39:09
15楼
多谢楼主,希望能提供更多的图纸。
xiaqi043
2008年02月17日 14:39:37
16楼
谢谢
candle12
2008年03月21日 13:06:01
17楼
wxkgct
2008年03月22日 10:00:26
18楼
常感谢楼主提供资料,图纸非常不错哦!已经下了,正在学习中,非常感谢楼主 !!!
pecke
2008年08月01日 14:53:07
19楼
这个东东的确是个技术含量比较高的玩意,一般公司不愿意与大家分享,可我认为好东西就该与大家分享.下载后觉得还行者,请记得顶
pecke
2008年08月01日 14:54:11
20楼
硬要说好话,只能说楼主有心,肯提供图纸供大家鉴赏.其实比这图好的比比皆是. 说它画的细吧,比之其他用EPLAN软件设计的控制系统要粗糙的多. 该套图纸应该不只这几幅,应该还有说明\设备清单,端子图等等. 我认为,好的设计可以让人看出设计思路
pecke
2008年08月01日 15:01:43
21楼
我想下一个,可是你用这个方式我根本下不了,请以以后以上传用别的方式,这样不好,叫人看到下不了