2#变电所10kV配电装置结线图
he_guiru
he_guiru Lv.3
2005年09月30日 15:30:14
只看楼主

图纸简介: 这是本人在三月份做的图纸,本系统配合南自微机保护,有进线,PT,消谐柜,变压器出线,机组出线,分段及计量,可以说这是一个相当完整的系统图。望大家多多指点。 附件名:2005951125930122705.zip 文件大小:84K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是本人在三月份做的图纸,本系统配合南自微机保护,有进线,PT,消谐柜,变压器出线,机组出线,分段及计量,可以说这是一个相当完整的系统图。望大家多多指点。

附件名:2005951125930122705.zip

文件大小:84K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
acjvvm
2006年04月01日 02:10:37
2楼
非常感谢楼主发图,让我学到了很多知识!有机会把我的图发上来 ,让大家看看!
913zxd
2007年04月19日 17:14:24
3楼
谢谢LZ提供高压一二次原理图及其它相关图纸望继续提供美图!!!!!!!!!
xflzg2001
2007年10月27日 14:40:03
4楼
非常好的图纸,很有价值,感谢,正好可以参考,以后能再多传些这样的图纸才好,再次感谢.
2007年12月31日 21:12:47
5楼
弟们,偶总结的中国典型的三箱。
中国的老工艺、老产品,值得借鉴吗弟们,偶总结的中国典型的三箱。
中国的老工艺、老产品,值得借鉴吗弟们,偶总结的中国典型的三箱。
中国的老工艺、老产品,值得借鉴吗
conboss
2009年12月25日 20:58:43
6楼
非常感谢!楼主无私奉献,值得大家学习!向您致敬!
zc156137329
2009年12月26日 10:49:55
7楼
图纸蛮丰富的,标的也蛮详细的 不可多的的好图,希望楼主多发一些。让大家互相交流。。。谢谢楼主啦
abu7311833
2009年12月26日 11:43:37
8楼
下载下来学习学习,希望真的和网友品论一致,感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。再次谢谢大家的支持与帮助!提高了我的识图能力,增强了专业水平,也使我更加热爱电气这个行业不错的图纸,能让我学习到不少的知识,也让我少走了许多弯路,谢谢楼主的赏赐! 谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.很有用的图纸,我正好用的着,谢谢楼主的无私奉献!非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!
x150534
2010年01月13日 10:19:43
9楼
谢谢楼主提供的高压一二次原理图及其它相关图纸。大家共同学习参考!
chenzong1990
2010年01月13日 18:39:16
10楼
不错!资料非常好,刚好要做这方面课程,下载下来学习一下!感谢分享
chenzong1990
2010年01月13日 18:39:24
11楼
不错!资料非常好,刚好要做这方面课程,下载下来学习一下!感谢分享