给排水考证问题
sunpeng19880812
2010年10月19日 12:54:35
只看楼主

[size=6]各位给排水前辈们,我是2010年的给排水本科毕业生,现在在自来水公司工作,我想问下,我可以考哪些证以及考各个证的条件是什么?还有就是,我可以考建造师吗?请各位前辈不吝赐教!感激不尽![/size]

[ size=6]各位给排水前辈们,我是2010年的给排水本科毕业生,现在在自来水公司工作,我想问下,我可以考哪些证以及考各个证的条件是什么?还有就是,我可以考建造师吗?请各位前辈不吝赐教!感激不尽![/size]
免费打赏
simuy
2010年10月19日 21:34:29
2楼
勘察设计类注册给排水能考吧。
建造师、环评工程师,都可以考吧?
sunpeng19880812
2010年10月20日 20:15:06
3楼
谢谢啊,感激不尽
xwjie
2010年10月21日 10:03:31
4楼
若时间充足,这么好的基础,全考了。建造师入门低,可直考;勘察注册师,要先考基础在专业,但比建造值钱;要不直接考一级建筑师,最值钱。
xiaomei401739
2010年10月25日 12:11:30
5楼
一般这些都需要哪些条件可以报考
charles1016
2010年10月26日 09:48:37
6楼
关键是报名不好报啊,必须有相关资质的单位盖章才行。自来水公司有这些章吗?另外,可以外挂其他公司么?
季云
2010年10月26日 15:33:37
7楼
现在可以考注册设备基础,专业要等四或五年(专业通过国家教学评估的四年,否则五年)之后才可以考。这个证很有含金量的

两年后可以考二级建造师(给排水),四年后可以考一级建造师(给排水)

推荐你先搞定这几个证,有时间可以再考个注册环保、注册咨询什么的,不过由于是相近专业,而非本专业,因此要求的年限增加了一年
yibasiba
2010年10月26日 21:40:10
8楼
建议小兄弟看看我的帖子:《调研:给排水专业考什么资格证书?》 http://bbs.co188.com/content/0_2531055_1.html
你就知道你可以考哪个,哪个最抢手啦
leexie
2010年10月27日 10:31:24
9楼
公用设备、建造师、环评、注册咨询 、注册环保都行啊
lx_613
2010年11月01日 16:53:04
10楼
有不要工作经验就可以考的不
zshunz
2010年11月01日 19:04:47
11楼