发2张UPS的照片给大家参观
zeizei110
zeizei110 Lv.4
2010年10月20日 11:56:06
只看楼主
IMG_3605.JPG IMG_3610.JPG

免费打赏
zeizei110
2010年10月21日 14:29:38
22楼
区管也搞过数据机房?:victory: 你说的很对 空调的照片我没上传,我的错:(
gamineshow
2010年10月21日 16:06:45
23楼
用静电地板当然有问题,知道为什么配电柜前都会加绝缘橡胶
250kVA的机器不小了,下走线电缆转弯半径都难以满足
下层里面那排电池需要测量电压或更换,这么小的空间是非常危险的
甲方不懂,作为技术应该提出来,可以适当降低配置或更换安装地点,再说这样的配置,设计也有不小的问题
电池跟设备在一个房间,无论怎么都不可能防爆了
hero_2008
2010年10月21日 16:25:02
24楼

架空地板下走电缆的转弯半径是可以满足的。
赞同你对于下层电池更换不方便的观点,这种电池至少在30KG以上,所以这个布置方式的确是有点欠妥。
zeizei110
2010年10月21日 16:40:22
25楼
架空地板标高600的,所以同意区管的说法;
底层电池布置方式欠妥我上面有承认的,因为空间有限,所以做项目与做设计还是有区别的。对于23楼其他的问题的回答可否满意
zeizei110
2010年10月21日 16:42:43
26楼
是用的防静电地板,不是静电地板,你自己怎么偷换概念呢~
gamineshow
2010年10月22日 09:44:29
27楼

标书上的问题,但是是指同一样东西,这是用于导出静电的地板,也就是说本身是导电的,绝不是绝缘的

工程上有问题是很正常的,很想看看你的系统图,也好给俺们参考参考,看看模块机的供配电系统的奥妙:lol
gamineshow
2010年10月22日 09:49:53
28楼
楼主的单机冗余有个致命缺陷,旁路静态开关是否冗余,否则单点故障问题还是没能解决
还有冗余模块并的越多,均流和环流难以控制,多多少少总是存在的

各种机型都有自身的优缺点,并不是你卖这个机器就是这个机器好,有时是资金或环境限制了
yutouai
2010年10月22日 10:30:59
29楼
蓄电池和UPS直流屏之类的柜子放在同一房间?

这么多不要设置单独的蓄电池间么?:)
zeizei110
2010年10月25日 07:44:13
30楼
我不是卖这个UPS的:L 只是想发个照片给大家参观的啊!对于你说的静态旁路开关冗余的问题,你可以搜一下模块化UPS的资料看一下,我想你应该会得到答案的
fc1976927
2010年10月25日 10:04:20
31楼
请问区管,我有一些设备,大概容量10KW,都需要UPS供电,那我配电箱到UPS是线缆截面需要多大?是不是按照普通设备那样供电?