某展览中心绿化总平面图
makiya
makiya Lv.2
2004年10月25日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某展览中心绿化总平面图 附件名:200410251098672002689.zip 文件大小:902K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某展览中心绿化总平面图

附件名:200410251098672002689.zip

文件大小:902K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
keily20
2006年06月25日 17:08:21
2楼
没有看到视线的焦点  我刚学园林不久 呵呵
zj-06
2006年08月30日 14:07:55
3楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
boss1nt7
2006年10月20日 10:27:07
4楼
以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民.........................
xiichengxii
2006年10月20日 11:30:35
5楼
要好好学习一下,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸
希望能提供后期的照片
真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!!
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
整体感很好~...向楼主学习!!!
lhqsyq
2006年10月26日 18:50:34
6楼
但愿会看到楼主更好的图纸~~
d82y3306
2006年10月26日 19:52:52
7楼
建筑布局还可以,规划组团还行!
绿化他一单调了!
绿化部分可以改进一下!
wuzhungmei
2007年02月15日 11:30:00
8楼
整体布局还不错,只是植物配置过于简单,如果是植物配置图,感觉没画完。抱歉,个人观点。
misslai
2007年04月25日 21:57:44
9楼
庭院设计是由小见大的东西!我个人认为日本的庭院设计不错应该借鉴!别墅更是要的就是自然和美感!你的作品很好可是在种植设计上我不看好!我认为多些花灌木就好了!庭院设计是由小见大的东西!我个人认为日本的庭院设计不错应该借鉴!别墅更是要的就是自然和美感!你的作品很好可是在种植设计上我不看好!我认为多些花灌木就好了
coffee_lai
2007年04月25日 23:34:33
10楼
在此发表评论!非常感谢楼主的资料!下载下来好好学习了!希望能有帮助!
yhk66380
2007年07月15日 12:05:46
11楼
但愿楼主有更好的图上传