注册电气和注册建筑师可以同时注册吗
co_007fyyz007
2010年10月24日 09:41:41
只看楼主

兄弟刚刚考过注册电气工程师,看建筑师很不错,有志考证。可是如果注册只能注册到一个单位,这个允许吗。即使是一家既有建筑设计资质又有建筑电气设计资质的设计院也不行吗?????

兄弟刚刚考过注册电气工程师,看建筑师很不错,有志考证。可是如果注册只能注册到一个单位,这个允许吗。即使是一家既有建筑设计资质又有建筑电气设计资质的设计院也不行吗?????
免费打赏
童话
2010年10月29日 17:11:20
12楼
凭资质只能算一个。
sundanrong
2010年10月30日 11:33:13
13楼
只有两个字:佩服!
getian9999
2010年11月02日 13:32:15
14楼
顶 可惜现在没有币 下载不了 努力赚钱
谢谢哈。希望对明年的考试有用处。哎,一年一年奋斗ing
kissfire
2010年11月02日 15:53:22
15楼
不可以的,只能用一个:) :)
luhao043834202
2010年11月02日 16:37:40
16楼
人才啊 :lol :lol :lol :lol
厉害
yff-1980
2010年11月03日 20:48:10
17楼
兄弟真是雄心勃勃啊,佩服啊佩服,不过一级建筑师很难考的,不是光有雄心就可以的
shenjianfeng456
2010年11月04日 08:54:40
18楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
shenjianfeng456
2010年11月04日 08:55:05
19楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
gaoyan_19781978
2010年11月04日 16:24:02
20楼
呵呵,说实话了?
huanghe999
2010年11月04日 19:06:17
21楼
考了电气还考建筑你真牛啊,我感觉你应该精益求精建议哦