26层多塔带转换层住宅楼
ctq9609011
ctq9609011 Lv.2
2010年10月24日 17:07:28
只看楼主

图纸简介: 地下1层为车库,地上共6个塔楼,首层为商场,2层转换,上托25层住宅楼;设防烈度为6度,基本风压1.05KN/m2(按100年一遇考虑);基础为灌注桩。全套图纸,内容详细,与大伙共同学习、进步。 附件名:201010241287911248521.rar 文件大小:7252K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地下1层为车库,地上共6个塔楼,首层为商场,2层转换,上托25层住宅楼;设防烈度为6度,基本风压1.05KN/m2(按100年一遇考虑);基础为灌注桩。全套图纸,内容详细,与大伙共同学习、进步。

附件名:201010241287911248521.rar

文件大小:7252K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
co434854982
2010年10月24日 19:49:15
2楼
很好的资料!!
xuphd0539
2010年10月25日 10:58:20
3楼
比较大的图纸,很有参考价值
qiang____lx
2010年10月28日 16:10:08
4楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助,,,
cjc9160
2010年10月29日 09:59:17
5楼
好图纸,很感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
quexiaofan
2010年11月12日 12:02:14
6楼
对我来说是非常好的参考资料 手头正在做一个类似的项目 谢谢楼主的分享
哒达
2010年12月05日 20:49:20
7楼
很好,很强大,谢谢楼主了,正是在下所需要的一套好图。很有借鉴价值!
哒达
2010年12月05日 20:50:25
8楼
很好,很强大,谢谢楼主了,正是在下所需要的一套好图。很有借鉴价值!
yacool509
2010年12月26日 10:42:45
9楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!vv很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
tjq1917
2011年01月10日 21:08:15
10楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
leavebehindz
2011年01月19日 16:32:01
11楼
在此发表评论!很好,很强大,谢谢楼主了,正是在下所需要的一套好图。很有借鉴价值!