大宁四季家园环境景观设计总图
liujp
liujp Lv.3
2005年01月17日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 大宁四季家园环境景观设计总图 附件名:20051171105931656370.zip 文件大小:1308K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大宁四季家园环境景观设计总图

附件名:20051171105931656370.zip

文件大小:1308K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiao_yu_er
2006年10月05日 15:53:56
12楼
看起来好拥挤啊
不过想法不错
woshibanna
2006年10月11日 10:50:31
13楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
wenxue117@co163
2006年10月11日 14:41:51
14楼
看起来还好,内容再丰富些.
xiaohuolong
2007年01月10日 15:58:09
15楼
我正在找这方面的资料,非常感谢楼主,辛苦了,值得我学习
mimibandenggou
2007年01月18日 17:34:22
16楼
效果图
猪猪侠吗
2007年01月19日 09:10:45
17楼
在此发表评论!好漂亮的图纸~~~~~~~很棒的东西呀,小区设计规划cad图纸正是我需要的东西~~~~~~~~~~~好东西当然要大家一起分享 ~~~~~~~~~谢谢楼主的共享!!! 对我来说应该很有用的!!!我正要小区设计规划cad图纸,可以学习学习了~~~~~谢谢!! 鼎立支持一下!!!!!!
猪猪侠吗
2007年01月19日 09:11:05
18楼
好漂亮的图纸~~~~~~~很棒的东西呀,小区设计规划cad图纸正是我需要的东西~~~~~~~~~~~好东西当然要大家一起分享 ~~~~~~~~~谢谢楼主的共享!!! 对我来说应该很有用的!!!我正要小区设计规划cad图纸,可以学习学习了~~~~~谢谢!! 鼎立支持一下!!!!!!
woaifeitian
2007年01月19日 15:19:22
19楼
很好的图谢谢楼主很有学习价值呢!很好的图谢谢楼主很有学习价值呢!很好的图谢谢楼主很有学习价值呢!很好的图谢谢楼主很有学习价值呢!很好的图谢谢楼主很有学习价值呢!很好的图谢谢楼主很有学习价值呢!
zhangli5606
2007年01月19日 15:40:27
20楼
在此发表评论!看到“全套”这样的词就让人眼睛发亮啊。我觉得就是这样,不仅要学习施工构件的制作,也应该参考别人图纸的布局
yuxuan0319
2007年01月29日 21:09:18
21楼
谢谢楼主辛苦上传的土纸,我觉得对我很有帮助,希望以后多上传