自己录的JCAD导入.DZ录像
wuhan_nihao
2010年10月25日 20:15:49
来自于PKPM
只看楼主

自己录的JCAD导入.DZ录像,想使用PKPM,JCAD输入地质资料的可能有帮助哟。

自己录的JCAD导入.DZ录像,想使用PKPM,JCAD输入地质资料的可能有帮助哟。
f110dd775210f864dad1.rar
8.0 MB
立即下载
免费打赏
wuhan_nihao
2010年10月25日 21:03:51
12楼
第12个第12个第12个
wuhan_nihao
2010年10月25日 21:06:19
13楼
第13个。
终于完成了,希望对想利用PKPM的JCAD模块计算沉降和摩擦型桩的朋友有帮助。
用这个模块的朋友很少,希望有人一起使用,自己不再太孤独。。
wuhan_nihao
2010年10月25日 21:13:21
14楼
这是我录的第一个录像,讲话的时候不好意思让旁边同事听到,声音比较小。
不过前面的部分主要录入了如何建立和导入地勘资料.DZ文件的过程。这个过程对想使用JCAD模块的人应该是很有用的。
里面的很多内容参考书没有涉及到的。:loveliness: :loveliness:
如果看了大家认为有用请支持。:handshake :handshake
wuhan_nihao
2010年10月25日 21:15:39
15楼
这个录像是应结构群里的朋友,特别是黄鑫 贵阳朋友要求才录的,匆忙有不少瑕疵,希望大家排砖:( :( 。
leimw
2010年10月26日 10:15:40
16楼
请问下:里面的很多内容参考书没有涉及到的,您是如何做并确定正确?
wuhan_nihao
2010年10月27日 13:40:44
17楼
我是到北三环听建科院的讲课,记下来的内容。记得那时候讲课的是叫杨星。他好像出了基本关于PKPM使用的书。
关于PKPM-JCCAD,我想如果单纯看参考书,搞死也不晓得怎么建立地质资料.DZ文件和导入.DZ文件的。比如建立地质资料.DZ文件的时候的比例的调整等等,说明书是没有提到的。。
我想把我听到的一些方法和大家分享下。
wuhan_nihao
2010年10月27日 13:44:58
18楼
我现在在365群、老庄结构群里面,在里面请教了很多问题。
我也算是菜鸟级别的。
不过三人行必有我师焉,我了解到的这些可能一般人不清楚。
希望使用.DZ地质资料菜单的朋友能够多起来,大家一起讨论。
建立.DZ文件的时候请要注意相对标高和黄海绝对标高的区别,注意下。。:) :)
wuhan_nihao
2010年10月27日 21:30:38
19楼
大家都用PKPM的JCAD吗?没人支持JCAD的地质资料输入的讨论呢。
sunlipinwoaini
2010年10月29日 11:25:32
20楼
做的怎么样讲的怎么样,顶下看看那
gatebaba
2010年10月30日 11:33:13
21楼
PKPM培训是也没楼主演示的这么详细,谢谢了