某钢结构桁架通廊结构设计图
seuandy
seuandy Lv.3
2010年10月25日 23:18:01
只看楼主

图纸简介: 某钢结构桁架通廊结构设计图图纸包括:通廊桁架,支架立面布置图、通廊上弦支撑平面布置图、通廊下弦支撑平面布置图、通廊屋面系统平面布置图、通廊桁架、支架平面布置图、通廊墙皮系统布置图、通廊砖混部分立面图、通廊屋面板模板配筋图、通廊底板模板图、通廊基础布置图、基础详图、节点详图共13张图纸。 附件名:201010251288019880784.zip.zip 文件大小:2402K

图纸简介:

某钢结构桁架通廊结构设计图
图纸包括:
通廊桁架,支架立面布置图、通廊上弦支撑平面布置图、通廊下弦支撑平面布置图、通廊屋面系统平面布置图、通廊桁架、支架平面布置图、通廊墙皮系统布置图、通廊砖混部分立面图、通廊屋面板模板配筋图、通廊底板模板图、通廊基础布置图、基础详图、节点详图共13张图纸。

附件名:201010251288019880784.zip.zip

文件大小:2402K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sweaty0551
2010年11月15日 12:00:47
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
chenhua11066
2010年11月26日 22:55:28
3楼
下了,不错,非常感谢!正好有需要,参考了,真是十分感谢!
timsky2009
2010年12月06日 20:19:36
4楼
不仅会为我们带来丰厚的薪水,还提高我们对设计的热情, 感谢楼主和该套图纸的设计师,提高我们图纸出图质量,同时纠正了我们绘图的一些不规范的地方,非常谢谢!!!!
zhycht
2011年02月14日 18:51:02
5楼
很好的图纸,值得我们学习
panbing4444
2011年05月18日 22:03:53
6楼
多大的跨度啊,正在学习,谢谢楼主,我到处在寻找,还是这里好,呵呵呵
guojinhe5611
2011年07月03日 14:39:36
7楼
最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
ff2003061405
2011年07月12日 15:16:05
8楼
相当值得了
谢谢撒
yunnanxzp
2012年01月03日 11:30:09
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
sg668
2012年03月22日 17:25:27
10楼
非常不错的资料,很全,谢谢分享!
lyzf0125
2013年11月15日 08:43:25
11楼
太贵了吧这图:lol