某小区绿化总平图
garden34
garden34 Lv.2
2005年12月26日 14:12:12
只看楼主

图纸简介: 小区绿化平面图,小区占地总面积25090平方米,其中绿地面积12591平方米,绿地率为50%。 附件名:200512231135343366498.zip 文件大小:396K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区绿化平面图,小区占地总面积25090平方米,其中绿地面积12591平方米,绿地率为50%。

附件名:200512231135343366498.zip

文件大小:396K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
poger123
2006年03月18日 11:33:18
2楼
此图显得太规则了,既然是生活绿化区应该布置得更加自然化,给人以轻松舒适。不过此作品也有其优秀之处——就是景观结合的还算合理。
lwzl000
2006年03月18日 13:29:39
3楼
此图显得太规则了,既然是生活绿化区应该布置得更加自然化,给人以轻松舒适。不过此作品也有其优秀之处——就是景观结合的还算合理。
xiewei-198462
2006年06月05日 15:26:01
4楼
做的是不错哦 画的比较细致啊 值得典藏了 最近刚好在做这方面的,谢谢楼主分享
lucky_mzg
2007年06月25日 23:25:35
5楼
现在正急需一份绿化总平做参考呢?兄弟,多谢了啊,你真是好人!以后继续哦
inkfish860223
2008年01月08日 18:17:13
6楼
yunhao-uknow
2008年01月08日 22:45:27
7楼
很好的图纸,感谢楼主的无私奉献,我正需要这方面的东西学习,先下来看看,希望能看到更多,更好的图纸,楼主继续努力啊,我也要努力,希望能达到楼主这种水平,再此感谢!感谢楼主为我们提供这么好的素材!
yysd00@co163
2008年01月09日 08:39:44
8楼
很好的图纸,感谢楼主的无私奉献,我正需要这方面的东西学习,先下来看看,希望能看到更多,更好的图纸,楼主继续努力啊,我也要努力,希望能达到楼主这种水平,再此感谢!感谢楼主为我们提供这么好的素材!
nightmare667103
2008年01月09日 09:47:21
9楼
楼主真好人 我们需要向楼主学习习 本人正急需一些小区的CAD平面图
nightmare667103
2008年01月09日 09:49:41
10楼
2009年02月28日 15:15:59
11楼
经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔 经典的好东西呀,不下你肯定后悔