某学校绿化规划总平面图
garden34
garden34 Lv.2
2005年12月29日 12:02:28
只看楼主

图纸简介: 某学校绿化规划总平面图。 附件名:200512281135778003001.zip 文件大小:636K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学校绿化规划总平面图。

附件名:200512281135778003001.zip

文件大小:636K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
taoqibaozi111
2006年06月07日 22:53:11
12楼
整体感觉不错,但在整体统一下,是不是各功能区之间的植物搭配,构图形式应该有所变化,使各部分相对具有特色,服务于功能区。。。
wangweirong
2006年06月13日 09:14:00
13楼
整体布局还不错,但有的地方似乎过于简单,植物的配置上有层次感.
antonniou
2006年06月13日 11:32:48
14楼
画面做的不错啊。感觉很好哦。。下次再发点。。希望楼主能继续加油。。
chenwenbinbisheng
2006年06月30日 13:26:56
15楼
感觉好及了,要是植物配置再丰富些就好了,向你学习了.
tamade1
2007年03月23日 17:09:39
16楼
好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图
nokia6060
2007年03月26日 10:33:59
17楼
labixiaoxin006@co163
2007年04月03日 15:23:02
18楼
哈哈
先下来看看 
这样看还不错诶 值得学习
谢谢楼主了 
chenyanyun
2007年04月08日 23:00:56
19楼
挺好的,不错不错!!!!!!!!!!!!谢谢了啊谢谢了啊谢谢了啊谢谢了啊谢谢了啊
chho2005
2007年05月07日 08:52:09
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我整做一个学校的设计刚好用的着,多多努力,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品!!!
0702_0702
2007年05月09日 15:05:06
21楼
好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图