办公楼区绿化方案效果图
lvjiancang1981
2006年02月17日 10:48:19
只看楼主

图纸简介: 一些景观只能根据甲方的要求去做,如建一个网球场,通往餐厅的路不许过车等。如有不处的地方请各位网友多指点。谢谢!一共两个方案! 附件名:20062171140135836543.zip 文件大小:7054K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一些景观只能根据甲方的要求去做,如建一个网球场,通往餐厅的路不许过车等。
如有不处的地方请各位网友多指点。谢谢!一共两个方案!

附件名:20062171140135836543.zip

文件大小:7054K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lilaoyuan
2006年05月05日 14:20:45
2楼
好图,可惜,不多
lb1002373
2006年11月23日 11:34:14
3楼
圣诞节画龙点睛防腐剂当事人加拿大借刀杀人行家里手弹尽粮绝随大溜加拿大守纪律集散地劳动纪律 接待日九十年代嘉陵江华盛顿嘉陵江的 圣诞节黑龙江当事人集散地见哈可
lb1002373
2006年11月23日 11:35:15
4楼
圣诞节画龙点睛防腐剂当事人加拿大借刀杀人行家里手弹尽粮绝随大溜加拿大守纪律集散地劳动纪律 接待日九十年代嘉陵江华盛顿嘉陵江的 圣诞节黑龙江当事人集散地见哈可
lb1002373
2006年11月23日 11:36:37
5楼
bandry0371
2006年12月17日 13:50:28
6楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
金杰设计
2006年12月17日 14:00:20
7楼
不错!
hexiaojun404@co163
2006年12月17日 14:36:06
8楼
植物比例上不合理,色彩处理得不好,其次不合实际,很乱
ledon
2006年12月18日 09:59:38
9楼
谢谢楼主,我很好用的,有没有一些铺装的资料,我急需。。需要大家帮忙下!!!在此谢谢
天地空间
2006年12月18日 10:59:02
10楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
tyziyueliang111
2006年12月18日 14:00:32
11楼
好多人在灌水,楼主呢