毕业设计锅炉房施工图
adong6415439
2004年10月08日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 长春某工业锅炉房施工图设计,新手上路请各位大虾多多指点。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4347&firName=%u4F9B%u70ED%u8BBE%u5907&secclass=4348&secName=%u9505%u7089&allCount=128" target="_blank">

图纸简介:

长春某工业锅炉房施工图设计,新手上路请各位大虾多多指点。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4347&firName=%u4F9B%u70ED%u8BBE%u5907&secclass=4348&secName=%u9505%u7089&allCount=128" target="_blank"> 查看锅炉相关资料

附件名:20041041096902999674.rar

文件大小:861K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ntjwx868
2006年12月13日 09:01:17
2楼
我还没有看呢,不过还是感激你的,能给发个设计任务书那就更好了,jwx868@126.com
2006年12月18日 11:07:39
3楼
挺好的
xjwangyhl
2006年12月31日 15:50:28
4楼
太好了,我下了,谢谢
wj98329
2006年12月31日 17:11:43
5楼
图纸有实用价值,可以在工作中参考应用,我觉得以后工作肯定用的着,先谢了,希望楼主继续努力
baotong_1982
2007年01月03日 10:11:31
6楼
先下载学习学习
chenyegui
2007年01月23日 21:46:34
7楼
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
weilinbin1984112
2007年01月24日 16:48:58
8楼
有设计计算书吗
ljc0824
2007年01月25日 19:24:32
9楼
在此发表评论!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
2007年03月30日 08:50:46
10楼
挺好的,谢谢
hanjiguang188
2007年11月07日 00:37:24
11楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!