大型地下车库通风平面
gao9p
gao9p Lv.2
2005年02月03日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 上海某汽车库通风设计图。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

上海某汽车库通风设计图。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:20051271106836234939.zip

文件大小:559K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baishuishitouc@co163
2007年03月16日 08:59:25
2楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
goonghuijun
2008年05月12日 18:36:20
3楼
是不是施工图,不知道,看看先````````````````````````````
huijunmeng
2009年04月27日 14:50:19
4楼
图纸不错,对现在正在搞设计的我有很强的参考意义, 谢谢。
陈大亮
2009年04月27日 20:52:50
5楼
支持中!
谢谢楼主提供如此翔实的图纸:victory:
sunas
2010年08月03日 22:40:38
6楼
正在设计一个,正需要,谢谢楼主如此慷慨,先下来看看
z41b
2010年08月04日 21:14:53
7楼