酒店式公寓空调施工图
pxiangy
pxiangy Lv.6
2005年08月17日 12:46:34
只看楼主

图纸简介: 一个在南方比较典型的建筑。地下一层为汽车库和设备用房,地上三层商铺,二十五层酒店式公寓。地下车库设置机械排风系统,进风由车库入口自然补风,卫生间排风采用窗式排气扇。查看换气扇相关资料 附件名:2005371110190020194.zip 文件大小:1034K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个在南方比较典型的建筑。地下一层为汽车库和设备用房,地上三层商铺,二十五层酒店式公寓。地下车库设置机械排风系统,进风由车库入口自然补风,卫生间排风采用窗式排气扇。 查看换气扇相关资料

附件名:2005371110190020194.zip

文件大小:1034K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cq1cq1
2011年01月07日 17:02:37
22楼
正在做这方面的设计,谢谢楼主拿出这么好的资料和大家分享,谢谢楼主。。。。以认真回复为荣,以恶意灌水为耻! 以虚心受教为荣,以屡教不改为耻! 以观后称谢为荣,以背本趋末为耻! 以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻! 只有索取没贡献,资源总会枯竭!!!
fenghuanghuakai
2011年01月18日 15:01:34
23楼
好了 看看,下载了。。谢谢
sophya
2011年01月27日 23:53:41
24楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ncepua
2011年02月17日 09:08:01
25楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhaojiayin
2011年02月28日 15:32:23
26楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
wozuiaixiayvtian
2011年03月30日 20:55:47
27楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
lilzwl
2011年04月15日 16:55:07
28楼
tjq1918 认为 [引用] 2010-12-22 15:52:21 首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
vickyhanmaomao
2011年05月02日 09:41:25
29楼
图纸很丰富,内容很不错,很不错的资料,感谢您的提供。
lypwwqljm
2011年05月07日 10:02:12
30楼
感谢楼主大方
lypwwqljm
2011年05月07日 10:02:26
31楼
再次感谢楼主