公司园区空调原理图
smallhaozi
smallhaozi Lv.2
2005年06月14日 15:14:09
只看楼主

图纸简介: 这是法国人设计的我公司三栋楼的空调原理图;以及工艺冷却塔原理图。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4370&firName=%u6C34%u8DEF%u7CFB%u7EDF&secclass=4375&secName=%u51B7%u5374%u5854&allCount=47" target="_blank">

图纸简介:

这是法国人设计的我公司三栋楼的空调原理图;以及工艺冷却塔原理图。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4370&firName=%u6C34%u8DEF%u7CFB%u7EDF&secclass=4375&secName=%u51B7%u5374%u5854&allCount=47" target="_blank"> 查看冷却塔相关资料

附件名:20054191113897270656.zip

文件大小:98K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
terrydaddy
2011年03月07日 09:04:32
2楼
我没积分了,来顶顶,只要上传,参考参考,学习学习,都有好处,谢谢广大上传的同志们!
wlb602463734wlb
2011年03月09日 13:11:24
3楼
来参考参考,来多多学习学习,来借鉴一下大师级的设计,谢谢广大的上传同志们
lhongg
2011年03月24日 14:23:51
4楼
不错不错,很好的资料,非常谢谢楼主的无私提供的资料,楼主辛苦了,大家都要向楼主学习。
bigkuan
2011年03月24日 16:02:36
5楼
零极限零极限
2011年03月24日 16:48:37
6楼
下载来看看~~~
weiweiyihao
2011年04月04日 18:18:55
7楼
非常感谢楼主提供这么好的资料,对我现在的工作帮助极大!非常适用!希望楼主以后更多多奉献!支持就顶起来!
cxwmeng
2011年04月05日 09:51:48
8楼
非常感谢楼主提供这么好的资料,对我现在的工作帮助极大!非常适用!希望楼主以后更多多奉献!支持就顶起来!
wufeng26
2011年04月09日 12:21:15
9楼
很详细的图纸,感谢的资料,可以参考一下,希望楼主有更多更好的资料和大家分享。原有更多热爱建筑的朋友一起来发图,一起交流,让我们在这个平台上获得更多的发展,论坛会更加精彩!我从中学到了很多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,再次感谢楼主的无私与奉献