银鹰高级招待所空调图
zenghh
zenghh Lv.2
2005年08月01日 13:16:01
只看楼主

图纸简介: 此工程,设计一台200冷吨开利螺杆机组,此工程是是按四星级酒店设计,三至五层标准间设计了加温器。此工程功能分区较多各分区对负荷要求差别较大,需仔细计算。可作为酒店设计的一个样板,如有不对之处请指教,谢谢。查看开利相关资料 附件名:20057301122690025049.zip 文件大小:1178K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此工程,设计一台200冷吨开利螺杆机组,此工程是是按四星级酒店设计,三至五层标准间设计了加温器。此工程功能分区较多各分区对负荷要求差别较大,需仔细计算。可作为酒店设计的一个样板,如有不对之处请指教,谢谢。 查看开利相关资料

附件名:20057301122690025049.zip

文件大小:1178K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yandongmusic77
2007年02月27日 16:46:06
22楼
kankan 再说吧
zhaochunwei
2007年02月28日 13:38:38
23楼
空调的图纸,呵呵,学习了,以后研究再商讨,谢谢
sdht
2007年02月28日 20:01:13
24楼
楼主提供的资料很好,很值得我们借鉴学习,图纸画的也很详细,看起来也比较方便,非常感谢楼主的资料。希望大家都能积极上传一些好的资料,共享资源,大家共同进步!
sdht
2007年02月28日 20:01:24
25楼
楼主提供的资料很好,很值得我们借鉴学习,图纸画的也很详细,看起来也比较方便,非常感谢楼主的资料。希望大家都能积极上传一些好的资料,共享资源,大家共同进步!
lei_migrant
2007年03月16日 10:04:02
26楼
呵呵,下载了,回个贴鼓励一下
感谢那些提出宝贵意见的人
对我们没看的人有很大的指导价值
fengyuecao
2007年08月02日 11:11:26
27楼
多看看大家的图纸才发知道自己的不足之处,谢谢啊!
hehong0626
2007年08月02日 18:33:25
28楼
我也说说:设备(风机盘管,除了第一层)没有定位尺寸,没有安装尺寸。
mubeixiaoyan
2007年08月02日 19:48:22
29楼
先 学习一下 完后 在 交流
mubeixiaoyan
2007年08月02日 20:03:26
30楼
搂主的图纸 犯了设计的一个大忌 就是只选择一台螺杆机 一般从设计的角度不会只选则一台设备 这样运行不稳定 如果坏了就是坏了 相反如果用两台小的 如果坏了一台 另一台还能对付 还有 如果选2台小机组 建议选择 涡旋机 不用维护 螺杆机 还要定期 维护 比如更换机油等
还有 1、作为一套 完整的 暖通图纸 缺乏 系统图 2、设备布置 达不到 设计深度要求 管道标高 等 都没有确定
3、通风系统 不完整 只有 送风没有表示如何排风 如果为 卫生间排风 也应该表示
engineerli
2007年08月03日 13:10:12
31楼
看看
1.696KW对应流量116立方/小时.现160太大;同理冷却水亦大
2.一到三层空调效果不好,风量不平衡,作者概念不清
3.没经过计算.系统不平衡
4.冬天如何运行没法保证,只在说明里说了一下
5更衣室卫生间要作换气
.