综合楼自动化设计
eagle23
eagle23 Lv.3
2006年02月17日 09:09:56
只看楼主

图纸简介: 图纸包括全空气空调机组监控原理图,给水系统监控原理图,供配电系统监测原理图,BAS网络拓扑结构原理图等。请高人指点一下,谢谢!未经本人许可不得转载! 附件名:20062101139559102190.zip 文件大小:97K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸包括全空气空调机组监控原理图,给水系统监控原理图,供配电系统监测原理图,BAS网络拓扑结构原理图等。请高人指点一下,谢谢!未经本人许可不得转载!

附件名:20062101139559102190.zip

文件大小:97K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxhfounder
2006年02月17日 13:58:06
2楼
ding
yzh0142
2006年02月17日 14:43:31
3楼
不错。但出设计就原理图吗?
eagle23
2006年02月20日 02:25:08
4楼
这是自动控制的简单的原理图了.具体的施工图设计没在这里.
李传飞
2006年02月20日 10:11:11
5楼
只是一个的单线图!只能给人们一个大概的理解,应该把具体的接线图上传上来,这样就更加清楚!
pilifeng2
2007年01月16日 22:12:53
6楼
很好,要做课程设计了
fterlb
2007年06月03日 10:04:07
7楼
我们开发的电话报警装置电路简单、成本低、投资少。与目前市场出售的无线智能报警器完全不同,全部是有线联接,用电线将主机、传感器和家中的电话机、收录机、功放机、抽油烟机、喊话机、摄像头、摄像机、电脑等联接起来,与房屋中灯具家电电源线同步安装,使用周期大于房屋中的电源线(弱电脉冲传输)基本上不用维护。主机的主要部分和传感器属电子元件中的机械硬件,寿命长,使用周期如同普通的电灯开关。采用交直流双电源供电,一般情况下使用市电,若市电停电或遭到人为破坏,机内直流电源在0.1秒内自动切换,保持主机正常工作。施工时由专业人员用专用工具全部隐蔽暗装,不受任何外界干扰,信号是有线传输,不会发生误报或漏报。在室内的装饰装修问题上,不但外表不留任何痕迹,还可由主人提出显示特别效果的高级造型。
hongying007
2008年12月20日 12:55:11
8楼
??
xiao34158266
2009年12月29日 18:10:19
9楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,下载后一定好好研究研究,向楼主学习,向楼主致敬……
xiao34158266
2009年12月29日 18:11:22
10楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,下载后一定好好研究研究,向楼主学习,向楼主致敬……
wenwen32025
2010年05月12日 08:33:48
11楼
好 非常好哦