12m跨(5t行车)门式刚架图纸
jimolaohu
jimolaohu Lv.3
2004年10月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 12m跨(5t行车)门式刚架图纸,供参考! 附件名:200410211098323817876.zip 文件大小:380K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

12m跨(5t行车)门式刚架图纸,供参考!

附件名:200410211098323817876.zip

文件大小:380K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yyhang2000
2007年05月22日 10:08:56
23楼
不错不错,谢谢楼主
xcqquan@co163
2007年05月23日 12:45:43
24楼
支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~
mjxabc123
2007年05月23日 13:04:17
25楼
对我的钢结构学习太很帮助了。非常感谢!
钢结构课程里的重点就有门式刚架啊!
图纸不错!
sunjin000
2007年05月31日 18:05:10
26楼
楼主的图好详细,我们就需要这样的图纸,但与钢结构有关方面的图希望更全面些。所以我希望楼主还有更好的图,谢谢
sgs3
2007年06月01日 12:30:34
27楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
dongliju
2007年06月08日 12:52:10
28楼
终于找到了,我自己做了个两跨12米,各带5T吊车的,总不放心截面的选择是否合理,着下可以对照了
prcst
2007年06月08日 15:38:42
29楼
看卡看卡看卡看卡看卡看卡
先下先!~
lj13923845928
2007年07月19日 21:09:21
30楼
好东东,可以做参考
c790302
2007年07月27日 15:36:34
31楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
bb5666666
2007年08月06日 14:04:30
32楼