门式钢结构厂房施工图
fhj153497194
2010年11月03日 08:56:19
只看楼主

图纸简介: 完整的钢结构厂房施工图。含设计说明、基础图、钢结构布置图、详图。是真实的施工图纸。本人心血,多多支持。 附件名:20101131288745778873.zip 文件大小:1313K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的钢结构厂房施工图。含设计说明、基础图、钢结构布置图、详图。是真实的施工图纸。本人心血,多多支持。

附件名:20101131288745778873.zip

文件大小:1313K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caitao123123.123
2010年11月04日 21:33:57
2楼
谢谢楼主上传这么好的图纸 最近正好在做小区设计 正式需要这个 可以节省不少时间去做些别的设计 作为参考的依据
mang_tian
2010年11月05日 16:00:16
3楼
很好的资料 谢谢楼主
tanyafeier
2010年11月17日 17:09:40
4楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
wanglianfei1314
2010年12月05日 14:12:03
5楼
现在太需要图纸了,我真的很需要的说,非常非常需要,再就是非常感谢楼主的说,我真的真的需要现在太需要图纸了,我真的很需要的说,非常非常需要,再就是非常感谢楼主的说,我真的真的需要
2010年12月05日 14:12:11
6楼
现在太需要图纸了,我真的很需要的说,非常非常需要,再就是非常感谢楼主的说,我真的真的需要现在太需要图纸了,我真的很需要的说,非常非常需要,再就是非常感谢楼主的说,我真的真的需要
2010年12月05日 14:12:42
7楼
2010年12月05日 14:12:51
8楼
现在太需要图纸了,我真的很需要的说,非常非常需要,再就是非常感谢楼主的说,我真的真的需要现在太需要图纸了,我真的很需要的说,非常非常需要,再就是非常感谢楼主的说,我真的真的需要现在太需要图纸了,我真的很需要的说,非常非常需要,再就是非常感谢楼主的说,我真的真的需要
wangdong2233
2010年12月07日 15:02:46
9楼
不过还是谢谢楼主辛苦整理~~~
2010年12月07日 15:02:59
10楼
2010年12月07日 15:03:09
11楼